디자인 파일들

인스타그램 틀 : 인스타 목록 PSD

4107edad9fbc53fae60b4fe481b004f1_1520344

규루루닷컴 인스타 포토틀 PSD 공유 게시글에

목록화면도 올라오면 좋겠다는 의견을 주셔서 만들어본

인스타그램 목록 PSD!

메시지와 링크, 프로필사진 뿐 아니라

다양한 사진을 함께 넣을 수 있다.

4107edad9fbc53fae60b4fe481b004f1_1520344

아이디, 팔로워 수, 이름, 자기소개란 등

전부 수정이 가능하다.

사진들이 보여지는 부분도 정사각 틀을 잡아두어서

클리핑마스크를 통해 쉽게 넣을 수 있다.

또, 여러장 함께 사진을 올렸을 때 뜨는 아이콘도 만들어두었으니

필요한 칸에 사용하면 된다.

4107edad9fbc53fae60b4fe481b004f1_1520345

쉽게 수정할 수 있도록

레이어를 그룹별로 구분해두었다.

<적용 예>

4107edad9fbc53fae60b4fe481b004f1_1520345

고양이 사진처럼

큰 사진을 분할해 올린 것처럼 응용도 가능!

- 구글폰트 사용

- 네이버 나눔폰트 사용(숫자)

- 각 레이어 분리 및 컬러, 문구 수정 가능

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 or 방명록을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :)

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 다른 커뮤니티나 블로그 등에 재배포는 할 수 없습니다! (이 글의 링크를 걸어주세요)

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
498 Comments
디얼문1232  
언니 이거 대박이에여ㅜㅜ 항상 이런 디자인 진짜 감사합니다,, 자주 올려주세요!!!!!
김영인  
우와 신기해요
roo1004  
와 예쁘네요~
몽몽  
투명버전도 좋지만 이것도 수정해서 만들어보고싶네요! 감사합니다! :)
자몽  
댓글내용 확인
도토리ss  
감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다르륵  
감사합니다아아ㅏㅏㅠㅠ
강군님  
너무 예뻐요오!
skdhd  
넘 좋아요오오
예디  
너무너무 예뻐요!!!ㅎㅎㅎ
치치차차  
감사합니다.
꼼뎅이  
너무 좋습니다1
뿌니  
너무너므너무 예ㅓ뵤어ㅠ
신나요  
너무너무 예뻐요 ㅠㅠ  진짜 잘 쓸게요
jayy  
예쁜 자료 감사합니다ㅠㅠ
임인호  
으아 너무나 필요했던
꼼뎅이  
신박해요
바왕웅알  
예뻐요~
히란  
너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
딱 필요하던거였는데 감사히 잘쓸게요!
zpfid  
감사합니당
뽀시래기  
으악 필요했는데 ㅠㅠ 감사합니다!!!
대앵  
넘 예뻐요! 감사합니다!!
미땅  
찾고 있던 건데 감사합니다!!
bluemoon1222  
와... 진짜 이뻐요ㅠㅠ
로쿠  
이런거 진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
유생유사  
댓글내용 확인
vif25  
ㅠㅠㅠ이거 찾고 있었는데
스티브수세미  
와 감사합니다 ㅜㅜㅜ 하나하나 만들지 않아도 되겟어요
미야미야미  
감ㄱ사합니다
오따당  
굿~!!!!
구미구미  
진짜 깔끔하게 잘만드신거같아요 노력과 정성에 감동!!
km0961  
감사합니다 잘 쓸게요
애니바디데아  
예뻐요ㅜㅜ
xxxibgdrn  
헉 너무예뻐요.. 감사합니다 잘쓸게요!
근사  
헐예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뷔페가는날  
정말로...천재 아니신가요..? 만들고 싶었던겟들만 딱 있네요ㅠㅠ
데일리지니  
언니짱이에요 ㅎㅎㅎ
김경민  
진짜 필요했던 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사드려요
sjsh1223  
꼭 필요했는데 잘 쓰겠습니다ㅠㅠ
COCOCOR  
와 너무이뻐요!!!
진렏  
너무 예뻐요ㅠㅡㅠㅜ!!!
까칠이경자  
대박 너무 예뻐요!!
휘태커스  
예뻐요ㅠㅠ
당신의텍스트  
너무 갖고 싶었는데 ㅠㅠ 감사합니다!
다루니  
감사합니당
배고프다  
진짜 찾고있었어ㅛㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
발톱깎이  
아이디어 진짜 좋으신것 같아요! 감사합니다~!
이달의소녀  
너무 갖고 싶었어요
냥냥쪽쪽  
너무예뻐용 ..ㅠㅠ
안알랴줌  
구글링 하다가 가입했어요 ㅎㅎ 감사해요
always  
ㅠㅠ찾다가 가입했어요 감사합니당
정보 감사드려요!
인덱스  
감사합니다!
도윤도현파파  
너무 감사합니다.ㅠㅠ
poetz7  
오 예뻐요!
투투피치  
인스타그램 프레임 검색하다 찾았네요~ 이런 좋은 곳이 있다니^^ 감사합니다!
빵떡슈니  
꼭 필요한 자료였는데 여기서 찾네요 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨룻뀨굿  
정말 대박이에요 감사해요 ~^^
맹고  
감사합니다!
imboom  
이것만 찾고 있었어요 ㅠㅠ 감사합니다!
예온하임  
오옷!!~~대박 요거 필요했었는데
찾았네요~  감사해요!
자주 올려 주세요 ㅠㅠ
인순이  
감사합니다!!
어느한사람  
감사합니다!!
silver  
찾고 있었는데요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
AURU  
꾸아
수기  
감사합니다!!ㅜㅠ
시배  
갑사합니다ㅜㅜ 찾고있었는데
kndknckz  
감사합니다
delevingne  
감사합니다!
yenn  
감사합니다 :)
pgs32  
감사하빈다!
rkrka1998  
감사합니다!
pgs32  
헐 감사합니다 ㅠ
dkdkdkdk  
감사합니다
뚜루  
감사합니다!
열셋  
깔끔하고 아름다운 레이아웃이에요!
alsldl  
감사합니다!
슈슈  
우아 진짜 실력이 너무 좋으세요!
오더  
헉 감사하빈다  ㅠㅠ
모닝당근  
클리핑 마스크로 된거 필요했는데 감사합니다
하니  
감사합니다!
투무  
공유해주셔서 감사합니다! 많은 도움이 됐어요
해달  
공유 감사합니다! 잘 쓰겠습니다~
박지훈  
예쁜 자료 감사합니다 !
대장  
댓글내용 확인
씨앗  
소중히 사용하겠습니다
뇨르  
댓글내용 확인
다즐링  
진짜 인스타그램 같아요ㅠ 신기하네요.. 잘쓰겠습니다!
XmaSUE  
댓글내용 확인
희진  
공유 감사합니다 잘쓸게요 !!
킨즈  
너무 갖고 싶은 디자인이었어요 감사합니다!
냔나  
잘 사용할게요! 감사합니다~!
주으니다  
아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
지지b  
감사해요!! 잘쓰겠습니당~!!
갱갱  
워~~~ 능력자시네요 !!!
sukiny  
너무 잘 만드셨어요ㅜㅜ
망개떡  
사진 모아서 한번에 나타내기 좋을것같아요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
winter88  
감사합니디ㅠㅠㅠ너무 좋아여
zhumanzi  
정말예쁘네요... 금손!! 감사합니다
로잔느  
잘 쓰겠습니다!!!
XmaSUE  
댓글내용 확인
빌래  
감사합니다~
댕슬  
감사합니다~
한결  
잘 쓸게요~ 감사합니다!
예삐언냐  
넘이뻐용
ㅇㄶㅇㄶ  
너무예뻐요 ㅠㅠ
라라  
감사합니다!
짱구  
다운받고싶다 .....포인트가 없네요,,
jikong  
감사합니다~~ 자료가 참많네요~
쁘니  
감사해요~
ldlfdll  
진짜 예뻐요 ㅠㅠ
꽃노을  
너무 예뻐요~~
달력  
감사합니다 정말!
JWJV  
감사합니당~
깅더랑  
댓글내용 확인
유동띠  
너무 예쁘네요,, 다운로드 받고싶어요
유동띠  
감사합니다!
유동띠  
유용하게 잘 쓰겠습니다
유동띠  
정말 감사합니다
zjile  
감사합니당
키리나  
댓글내용 확인
아닉네임할거없다  
감사합니다!
솜솜솜솜솜  
댓글내용 확인
메리꾸  
너무 예뻐요!!!1
별별이  
감사합니다
해인의계절  
댓글내용 확인
시아  
금손ㅜㅜㅜ
만듀S2  
툴 어디서 찾아야 하나 했는데 ㅠㅠ 감사합니다.
알머ㅐㅈㄷ  
감사합니다
jiekfl  
감사합니당 잘쓸게요~~~!
뽀둥  
댓글내용 확인
여늬  
자료들이 정말 좋아요^^
체리콕  
잘 받아갈게요
체리콕  
구글링하다찾았어요 ㅎㅎ
millky  
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ감사합니다 잘 받아갈게요
뀨쎼  
감사합니다~!
빙빙ㅇ  
아 이것도 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
뷰티풀투모로우  
ㅠ_ㅠ헐 이것도 너무 써보고싶어요!
뀨쎼  
감사해요~
밍믕맹  
썸네일 고양이 너무 귀여워욬ㅋ
이즌잇  
너무 잘만드셧습니다
굴굴  
ㅠㅠ 찾고 있었는데 너무 감사합니다!
열매  
감사합니다!
배추  
감사합니다 ㅎㅎ
배추  
진짜 감사해요ㅠㅠ
횬니  
와.. 너무 잘 만드셨네요.. 필요했던 자료.. 너무 좋아요~~
닝또  
감사합니다 잘쓸게요!!
찜꾸떡  
대박 너무 예뻐요 ㅠㅠ
해남꿀고구마  
너무 유용한듯!
제리12  
감사합니다:)
토끼  
감사합니다~
박하루  
와 진짜 예뻐요 ㅠ 감사합니다
우주  
정말 예뻐요^^
곡해로  
진짜 대박 예쁘네요....... 나중에 유용하게 쓰겠어요
유루유루  
감사합니다
슈가슈가룬  
감사합니다
구공  
감사합니다 !!
abased  
잘 쓰겠습니당~
즤즤  
여기저기 예쁜 디자인 찾다가 알게 됏는데 너무 예뻐요 ㅠㅠ 잘 쓸게요!
한량  
너무 예뻐요 ㅠㅠ
밀뉴  
예뻐요 ㅠㅠㅠ
정아린  
진짜 예뻐요 !! ㅜ
조띠용  
너무예뻐요 ㅠㅠ감사합니당
사수자리  
똑같은 psd라도 여기 psd 는퀄리티가 남다른 것 같아요
kikik  
너무 이뻐요...퀄리티도 좋고 감사히 쓸게요!!!ㅎㅎㅎㅎ
아기엘더  
잘쓰겠습니다.
dalja  
세상 존예...감사합니다ㅠㅠ
정꾸  
댓글내용 확인
제이  
이거 진짜 규류류 닷컴 아니면 구할 수 없는 psd...... ㅠㅠ
지지지연  
잘쓰겟습니다 감사합니다!!
쁴쁴  
진짜 너무 너무 갖고 싶었던 틀입니다 ㅠㅠ 너무 좋아요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...
나난무난무  
감사합니다!! 잘쓸게요~~><
수블리  
최고예요
감사합니당  
감사합니당 잘 쓸게용!!
asteria  
잘쓸게요!! 감사합니다!
루랄라  
감사합니다! 잘 쓸게요
뺭먕  
너무너무 예뻐요 !!
황졔님  
완전 예뻐요!! ㅜㅜ
toronja  
찾고있던건데 감사해요!
정예린만세  
찾고 있던 건데 다운 받을게요!
도레08  
감사합니다! 예쁘게 쓸게요!
김사슴  
감사합니다
사월  
감사합니다 잘쓸게요!
ㅇㄹㅇㄹㅁㄹ  
감사합니다
림이  
감사함니다 !
윈터  
진짜ㄱㅁ사합니다!
ane0820  
감사합니당~
휴루  
감사합니다!
진느  
감사합니다!!
너무 예뻐요 감사합니다 ^^
아아아뵹  
감사합니다
민밀크  
대박이에요!!감사합니다ㅠㅠ
바키  
너무 예뻐요 감사합니다!!
바롸크  
와 진짜 금손이시다 ㄷㄷㄷ
바다다공주님  
와.. 대박이에요
유뽀  
리얼해서 넘 좋아요 8ㅁ8 감사합니다
짤랑  
너무 유용해요 감사합니다
아닉네임할거없다  
진짜루 넘예,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ
LANYA  
너므ㅜ 감사합니다ㅠㅠ
hwhwee  
아 이거 진짜 너무 예뻐요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
꿀블리  
진짜 넘 필요했는데 잘 쓰겠습니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다
아싸리비요  
감사합니다!
퐁퐁  
감사합니다!!
박초롱  
감사합니다!!
망고두유  
찾고있던건데 이뻐요ㅠㅠ
하빕  
진짜 너무 필요했었는데ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓰도록 하겠습니다!!!
양주혁  
진짜 필요했는뎊 ㅜㅜ
sujin  
우와~ 짱이예요~~!!
sixfour  
최고예요 ㅠㅜ
러블리진  
으앙 너무 잘만드셨어요 ㅜㅜ
은수정  
우왕 어디서도 보지못한 도안이에요~ ! 너무 마음에 쏙 들어요
ikijui  
잘 사용합니다!
기로로  
감사합니다!
미냥  
우와 ㅇ감사합니당 !!!
뭉뭉  
이것두 잘 사용하겟습니다 ♥
한선이에용  
대박 이것도 완전 잘 쓸게요!
binyaaa  
감사합니다 잘사용할게요!
totoya  
예쁜자료 넘 감사합니댜 ㅠ
kkrgb5456  
자료 감사합니당
엄지  
댓글내용 확인
chanming  
댓글내용 확인
봉히  
감사합니다!
희원  
감사합니다 ㅠㅠ
펭귄펭  
이런 디자인 찾고 있었어요ㅠㅠㅠ감사합니다
드르  
감사합니다
르메  
감사합니다!! 잘 이용할게요
fndnfdnf  
헐 너무예뻐용! 감사합니다
가디  
너무 예뻐요 감사합니ㅏ다~^^*
우개  
이것도 너무 예뻐요! 잘 쓸게요~~
dsodo  
좋습니다ㅠㅠㅠ
마츠하라  
감사합니당~
톰톰  
와.. 대박 이렇게 유용한 템플릿이 많다니ㅠㅠ 감사합니다!
필럭키  
ㅠㅠ대박 진짜 완전 잘쓰겠습니다ㅠㅠ!
우린  
감사합니다!
박제로  
대박ㅜㅜㅜㅜ 이것도 예뻐요 최곱니다!!!
yeeep  
너무 예뻐요 잘쓰겠습니다 ㅜ ㅜ
꿀끼  
와 너무예뻐요!!
딩딩  
감사합니다 잘쓸게요 ㅜㅜㅜ
x1212x  
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ 만드느라 힘드실텐데 공유까지 해주시구ㅠㅠ
빈이  
만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 잘쓸게요!
멸치멸치  
감사합니다.
내꺼하자성규야  
정말 예뻐요ㅜㅜ 감사합니다!!!
향이  
감사합니다
guvn  
완전 예뻐요
오쯔  
감사합니다!!
흐으응  
감사합니다!!!
메따아  
만들어주셔서 감사합니다uu
zzzzz  
넘 금손이세용~ 이뻐요
서노깅  
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하이루엉  
너무 예빠요ㅠㅠ 대존예
무미니  
감사합니다!
잡곡  
ㅜ_ㅜ ...헐 ...딱 원하던 거에요 ... 감사합니다
설뽀바순  
너무 이뻐요...
우와 감사합니다!!
호홉  
찾고 있었어요 감사합니다 ㅠㅠ
ronic66  
딱 원하던 거예요 ㅠㅠ 감사합니당ㅇ
톡히  
분할한 거 너무 예쁘네요 감사합니다!
워워로  
감사합니다 잘쓰겠습니다
쏘쏘  
유용한 자료 감사해요!
비비  
감사해요 !
대박이에요ㅠㅠㅠ
이녕  
제가 찾던거에요  ㅠ
김멜멜  
감사합니다
fifiwoo  
예뻐용
도하  
제가 찾고있던 자료에요!감사합니다!
미니퓐  
고밉습니다
미니퓐  
감사합니다
백선  
감사합니당ㅇ
힐제  
정말 금손이시네요ㅠㅠ 예쁩니다!
이유이  
감사합니다!!
사과맛애플  
너무 대박이에요ㅠㅠ감사합니다
유진진이  
짱이에요 !
쀼뷰뷰뷰뷰  
감사합니당
페어링  
선생님 너무 예쁩니다 적게 일하고 많이 버세요ㅕ ㅠㅠ
해리포터  
감사합니다~!
HEeeee  
잘 보고 가요 감사합니다!
혜또이  
오..딱 찾던 자료네요!
kej0218  
이뻐요
로시  
좋습니다.
crlee5145  
감사합니다
안전아냐  
너무 이뻐용
리리릭  
예뻐요 ㅜㅜㅜ 자료 감사합니다
taco  
감사합니다
영주  
감사합니다
은끼  
좋은 자료 감사합니다~ 잘쓸게요
혜송송  
금손이시네요..
차라차  
감사합니다
ghkdwp2913  
너무예뻐요~~^^
몽땅기린  
너무 좋아요ㅠㅠ
보리쌀밍  
감사합니다 ㅠㅠ
mysoulu  
댓글내용 확인
taetae  
우와 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
완d  
구글링 하다 들어왔어요! 너무 예뻐요ㅜ
이앤  
너무 예뻐요ㅠ 감사합니다!
세트  
감사합니다 ㅠㅠ
sugasuga  
감사합니다 잘쓸게요~!~!~
vely  
신기하당...큰 사진을 분할해서 하나하나씩 올리는건가보네요
팅커  
대박적..잘쓸게요
카논  
감사합니다! ㅠㅠ
ㄹㄹ  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
범양  
잘 쓸게요 감사합니다 ㅎㅎ
미나  
너무 깔끔해요 ㅠㅠ 잘쓰겠습니다~
과대  
감사합니다 ㅠㅠㅠ 너무너무 잘 쓰겠습ㄴ니다!!!
차두리  
감사해용!!
빵훈게트  
감사해요~
지각심리  
감사합니당~~:)
iing23  
우아 감사합니다!!  ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
ddong  
너무 예뻐요! 감사합니다~
아와라아아  
잘 쓸게요 감사합니다!!
songx2  
ㅠㅠ 잘쓸게요!!
CHEAPTHRILLS  
예뻐요
Abnd0840  
감사합니다 너무 예뻐요
백미나  
댓글내용 확인
후식  
감사합니다ㅜㅜ
마멜공주  
예뻐요 ㅠㅠ 감사합니다
뀨우  
진짜 금손이시다 ㅠㅠ 감사해요
세은  
잘 쓸게요!
iing23  
감사합니당!
gkgodls1  
감사합니다.
이주연주연  
감사합니다
베베제키  
완전유용해요
이제노사랑행  
완전 예뻐용
billieEilish  
너무 감사합니다 잘 쓸게요 ㅠㅠ
공주님  
예뻐요~~~
혜지당  
혹시 이거 움짤은 아대는 건가용 ㅜㅜㅜㅜ
준나  
너무 예뻐요!!
머피  
찾고 잇엇는데 감사합니당
콩순이  
잘 쓰겠습니다!!
배키배키  
인스타그램 틀은 언제 봐도 예쁜 것 같아요 감사합니다!
김짖dn  
댓글내용 확인
곰곰쓰  
이뻐요 ㅠㅠㅠ 다운 받고싶네요 ㅠ
나무홉이  
잘 사용하겠습니다!
iing23  
감사합니다
반달마카롱  
감사합니다:)
뿌우깅  
완전 얘뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bandi1016  
진짜 원했던거예요ㅠㅠㅠ
손혜주  
감사합니다!!
파셀마우  
빨리쓰고싶네용+ㅁ+
짱윤  
너무 예뻐용 잘 쓸게요 감사합니다 :-)
Hongkk  
감사합니다 :)
링크퐁  
감사합니다~
태구야  
너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
썽니  
너무 예뻐요 ㅜㅜ
poohMM  
완전 이쁘네요!!
예닌ㄴ니니  
감사히 사용하겠습니다~
예빈122  
감사히 사용하겠습니다 감사합니다~
gandi0  
감사합니다
성식이형  
공유해주셔서 감사해요
ㅁㅇㄴㄹ  
정말 비슷하네여
돌수  
다른 곳에서 찾기 힘든 디자인을 여기에서 찾다니 너무 감사해요 .. 구하기가 어려웠거든요 ...
민들레  
감사합니다!
아리아리  
댓글내용 확인
수원통닥  
진짜, 어떻게 이런거 다 만드세요? 리스펙.....
김유진  
감사합니다ㅜㅜ
순덕이  
감사합니다 ㅎㅎ
달리7  
감사합니다~
지니2222  
정말 예뻐요!
케로로중사  
잘 사용하겠습니다
이영서  
잘 쓸게요!!감삼합니당
지구용사볼트론  
감사합니다.
힝구힝구  
아 진짜 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슝잉  
앗 진짜 필요하던거에요 ㅠㅠ
보니  
감사합니당 !!
고농축다우니향  
감사합니다!
고농축다우니향  
감사히 쓰겠습니다. 얼렁 이미지 만들고 싶어요 ㅎㅎ
lotion0320  
와 대박... 진짜 이쁘네요
준석  
와 진짜 유용합니다 ㅠ
찬기  
좋은 자료 감사합니다 ㅠㅠ!
오트  
이거 찾다가 가입까지 하게 됐습니다! 좋은 자료 감사드려요 ㅎㅎ
daal  
감사합니당!ㅎㅎ
치즈으  
인스타 시리즈 진짜 다 유용한 것 같아요 잘 쓰겠습니다 감사합니다!
량깅  
정말 필요하던건데감사합니다!!!!
totha  
너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
혜함  
찾고 있었던 건데 너무 감사해요
싸부  
헐 너무 예뻐요 찾고만 있던건데..감사합니다!
시율이엄마  
감사합니다
쁠류  
감사합니다!
하치  
찾고있던거에요 너무 감사합니다
ssssyyy  
감사합니다~!
ㅇㅅㅇㅎㅅㅎ  
찾고 있던 자룐데ㅠㅠㅇ올려주셔서 감사합니다!!
룽룽이  
잘 쓰겠습니다!!
가을볕  
찾고있던건데 올려주셔서 감사해요!!
밥주영  
감사합니다
yjprk  
찾고 있던건데 제일 좋은 자료인것 같아요. 감사하게 사용하겠습니다.
이주윤  
감사히 잘 쓰겠습니다
세령  
찾고 있던 건데 정말정말 감사합니다 :)
장수  
감사해여ㅠㅠ
선이임당  
잘쓰겠습니다 감사합니다
에므  
잘 쓰겠습니다 감사합니다
아어짜러ㅏㄷ고  
감사합니다 잘 쓰겠습니다
댛대댛  
너무 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다!
light07  
인스타그램 피드 버전은 처음 보는 것 같아요~ 너무 예뻐요~ 감사히 잘 사용하겠습니다 *^^*
노님  
감사합니다! 진짜 예뻐요!!
개미  
감사합니다~!
스댕  
감사합니다!
날라리  
잘 쓸게요
sophia  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EEUN  
너무 예뻐요
징쨩  
찾더 거예요 감사합니다ㅠ
흐린날씨  
감사합니다
우심뽀까  
너무 ㅇㅖ뻐요!
희야랑  
정말 대박이네요~
희야랑  
감사합니다.
뀨뀨꺄꺄  
감사합니다 !
didrmawl  
인스타그램 이 틀 찾고 있었는데 여기 있었네요!!!ㅠㅠ 좋은 자료 유용한 자료 감사합니다! 잘 쓸게요~♥♥♥
진솔  
너무 예뻐요
rassy00  
감사합니다!
샤를리즈  
와 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 감사히 잘쓰겠습니다~
샤를리즈  
금손 천사님ㅜㅜ
루룰루  
너무 유용할 것 같아요 감사합니다
퉬이  
감사합니다 !!! 잘 쓸게요 ㅠㅁㅠ
신뱌  
이 틀 올려주는 곳은 여기뿐이에요 정말 감사해요 최고입니다
이리이리  
아이디어 좋아요!!~
현실  
너무 예뻐요!! 감사합니다
영더기덕더기  
진짜 이걸 구하기 위해 정말많이애썼는데 ㅠㅠ능력자분이계시다니감사합니다
YuMu  
허억!! 완전 감사합니다ㅠㅜ
lemoon2  
와 정말 감사합니다~!잘쓸께요^^
만두123  
너무 예뻐요 감사합니다!
thursday  
너무 예뻐요!! 감사합니다
순복  
필요했는데 정말 감사합니다!
thursday  
잘 사용하겠습니다,. 감사합니다.
kdh1052  
너무 조은거 같아요!! 감사합니다
셍찌나  
우와 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
쥬쥬멍냥  
감사합니다!
더비  
감사합니다. 너무 예뻐요
녀노  
다른 게시물 보려고 들어왔는데 이거 발견했어요 너무 신기해요!
루니루  
이런 틀이 필요해서 가입했어요 감사합니다~
나무t  
감사합니다!
ㅋㅋㅋㅋ  
감사합니다~
밈밈요정  
우와 이런 느낌으로도 가능하네요! 신기해요!
취업하고싶쏘  
대박 진짜 금손...
tfed  
너무 예뻐요!!
미닝  
너무 이뻐요!!
낭나  
너무 예뻐요!
카눈  
너무 좋네요!
아영  
감사합니다!@!!!
ksmlucky  
감사합니다!!!
dfos  
댓글내용 확인
Yunn  
감사합니다!
dlrkddlrkd  
감사합니다
박여름  
오 이거 진짜 좋네요!!
Backeye  
우왕 감사합니다!
숩비니  
감사행쇼 ㅠㅠ
나미  
우와 감사합니당!!
포키  
감사합니다~
헌법  
감사합니다
aiza10351  
감사히쓰겠습니다~
돌아온술홍  
감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎㅎ
전진  
감사합니당
전진  
우와~! 감사합니다  !!
김구름해  
감사합니다!!
컴과3학년  
감사합니다! 지금 너무 찾고있었는데 딱 원하던 디자인이에요
로백  
디자인 정말 감사합니다 ㅠ ㅠ!
지나가는나그네  
항상 이런 디자인 진짜 감사합니다!
신예슬  
예쁜 템플릿 감사합니다 ㅠㅠ
따따따  
너무 예뻐요
hiver00  
댓글내용 확인
치즈야학교  
대박
나에유  
이뻐요!!
johanna  
감사합니다 ♥️♥️♥️
감사합니다!
나오오gg  
저한테 꼭 필요한 거에요! 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
삼미  
정말 예뻐요 감사합니다 ㅠㅠ
혼네  
너무 감사합니다!
닿케  
감사합니다!
프링  
댓글내용 확인
일기  
감사합니다!!
나르케  
감사합니다
모깅  
꼭 필요한거였어요! 감사합니다
연두  
완전 ㅣㅇ뻐요 ㅠㅠ
비델  
감사합니다! ㅠㅠ
두근두근  
댓글내용 확인
qptmxm7434  
감사합니다 잘쓸게요
무뮤  
잘쓰겠습니다!
무뮤  
맘에 드는 보정이예요!!
SSEN  
감사합니당
아모텐시아  
얼른 포인트 모아서 다운받고 싶네요!! 너무 예뻐요 금손님 감사합니다 ㅠㅠ
물결  
에쁘네요~ 잘쓸게용ㅎㅎㅎ
클로저  
잘 쓰겠습니다 감사해요 ㅠㅜㅜㅜ
스쿠피  
너무 감사합니다 ㅠㅠ
이준용  
와!!
찌개  
찾고 있던 디자인인데 ㅠㅠ잘 쓰겠습니다 ㅠㅠㅠ!
MichaelP  
ㅎㅎ다양하게 활용하기 좋아요!!
솔직  
좋아요
프린세스  
나중에 정말 유용하게 쓸 것 같습니다!
티니  
좋아요~
담이세상  
감사합니다 잘 쓸게요!
boble  
우와 너무 신기하네요 ^^
ploki  
진짜 너무 필요했는데 감사합니다!!
aillbnxxy  
짱 예뻐요 감사합니다~!
쥰찌맘  
영상만들기에 너무 유용한 짤이예요ㅠㅠ 감사합니다.
홍정  
와 대박이에요  감샇바니다
나갱  
감사합니다 !
nanaring  
댓글내용 확인
참북이  
dㅇㅛㅇ
유니윤  
대박 너무 감사합니다 최고최고
안태욱  
감사합니다 정말 감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유