디자인 파일들

유튜브 브이로그(Vlog) 추천 : 폰카메라 프레임 틀 PSD

70c61f08c4e89310b4c3ed61446ee232_1543302 

유튜브 브이로그(Vlog) 썸네일이나

다양한 영상의 프레임, 일반 디자인 등 활용도가 높은

폰카메라 틀 PSD!

아이폰 기본 카메라 앱으로 촬영하는 느낌을 줄 수 있다.

배경에 원하는 이미지를 넣고,

갤러리 아이콘(오른쪽 하단)에도

클리핑마스크로 작은 이미지를 넣을 수 있다.

70c61f08c4e89310b4c3ed61446ee232_1543301

기본 프레임은 이렇게 구성되어있다.

중앙의 카메라 초점 이미지는 꼭 사용하지 않아도 된다.

녹화 버튼 컬러는 자유롭게 바꿀 수 있고

미니갤러리 아이콘 영역에 로고이미지를 넣어도 예쁘다.

70c61f08c4e89310b4c3ed61446ee232_1543301

레이어는 사용하기 쉽도록 제목을 붙여 정리해두었다.

Vlog 타이틀은 아래 <사용예> 이미지에 사용한 타이틀을 보너스로 넣어두었다.

<사용예>

이렇게 각 영역에 원하는 텍스트나 이미지를 넣어

마음껏 활용할 수 있는 PSD!

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 or 방명록을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :) / 규루루 카톡친추를 해도 받을 수 있어요!

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 다른 커뮤니티나 블로그 등에 재배포는 할 수 없습니다! (반드시 이 글의 링크를 걸어주세요)

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 해주세요!

, , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
111 Comments
백선  
헐 이거 진짜 예뻐요...!
페어링  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
해리포터  
잘 쓰겠습니다 감사합니다
HEeeee  
아 진짜 예뻐요!!!
유니미지  
좋은 디자인자료 올려주셔서 감사합니다~~!!1
Enfn  
헐 이거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 활용도도 높구ㅜㅜㅜㅜ
영쿙  
너무예뻐요^^
뭉뭉  
감사합니다^^
주먹  
감사합니다!
reummmy  
감사합니다~
몽땅기린  
잘쓰겠습니다!
taetae  
감사합니다!!
범양  
우와 완전 예뻐요 ㅠㅠ 감사합니다
과대  
감사합니다!
히지  
감사해요,,
ronic66  
감사합니다~~
ddong  
감사합니다!!
아와라아아  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
songx2  
감사합니다 ㅠㅠ
배추  
감사합니다 ㅠㅠ
CHEAPTHRILLS  
감사합니다
Abnd0840  
감사합니다아
자마  
감사합니다 ㅠㅠ 너무 예뻐요
바소  
헐감사합니다ㅠㅠ
김지금은동  
너무 예쁜 것 같아요~
미녹  
감사합니다!
이주연주연  
감사해요
휴냐냥  
감사해용 ㅠㅠ
이제노사랑행  
감사합니다!
최밈미  
감사합니다 ^^
콩순이  
자료가 정말 넘 좋아요 ㅠㅠ
배키배키  
자료 다 유용하게 쓰일 것 같아요 감사합니다
iing23  
댓글내용 확인
반달마카롱  
너무 유용해요 ㅎㅎ
뿌우깅  
예뻐요ㅠㅠ
Marklipse  
왜규루루님을 이제야 안거죠ㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다
뿍구팡  
감사합니다!
상어  
너무 예뻐요 정말로 ㅠㅠ 유용하게 사용하겠습니다!
짤랑  
진짜 필요했던 거예요 감사합니다
썽니  
카메라 디자인은 처음 보는데 너무 예쁜 거 같아요!!!!!
피스  
좋은 자료 감사합니다.
gandi0  
감사합니다^^
아닉네임할거없다  
감사합니다 예쁘게 쓸게요 !
성식이형  
쓰기좋을거같아요
한끗  
너무너무 예뻐요!
록수  
가로로 된거 세심하구 넘 예뻐요
수원통닥  
저도 이렇게 만들어 보고 싶네요~
바두기애온  
너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ 최고!
아디오다스  
오 너무 이뻐요!
이영서  
오오 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
지구용사볼트론  
이쁘네요
고농축다우니향  
너무 이뻐용!
lotion0320  
감사합니당ㅎㅎㅎ
흐린날씨  
감사합니다
우캬야야  
좋은 자료 감사합니다 잘 쓸게요
량깅  
넘 이뻐요!!!11
큼큼큼  
ㅇㅃㅇ
언슈  
예쁘네요
ssssyyy  
감사합니다~!
구마  
활용도 높네요 잘 쓰겠습니다 !
오늘도긍정날  
감사합니다^^
이주윤  
감사해요
abcd  
감사합니다:)
개미  
감사합니다!
채연a  
감사합니다
doha6  
감사합니다!
흐린날씨  
감사합니다
뀨뀨꺄꺄  
감사합니다
아닉네임할거없다  
감사합니다! 덕분에 유용한 자료 얻어 가용
진솔  
유용한 자료 감사합니다
샤를리즈  
감사합니다!!
루룰루  
너무 유용할 것 같아요 감사합니다
김피치  
유용하게 잘 쓸 것 같아요! 감사합니다
시청각갱  
유용하고 좋네요!
dklove218  
유욜하게 잘 쓸거 같습니다!! 고마워요ㅕㅇ
윤서빈  
감사합니다!
멸공소년  
감사합니다:)
YuMu  
감사합니다!!
과대  
잘 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
thursday  
감사합니다 잘 쓰겠습니다.
시바게뜨  
유용합니다아!! 추천 추천 굿
랑호앙  
감사합니다
kdh1052  
너무 조은거 같아요!! 감사합니다
light07  
너무 예뻐요~ 심플해서 더 예뻐요! 여기저기 활용하기 좋은 자료라 많이 쓸 듯 해요~
더비  
신기해요ㅠㅠㅠㅠ 감사히 쓰겠습니다
겨울이  
감사합니다 너무 예뻐요 잘 쓰겠습니다
올롸잇  
금손이세요 ㅠㅠ
아닉네임할거없다  
감사합니답
숩비니  
감사합니다!
일회용  
감사합니다
해미  
너무 예뻐요!
정뽀둥  
너무 감사합니다! 잘 쓸게요!
돌아온술홍  
이쁘네요 잘쓰겠습니다 ㅎ
김구름해  
예뻐요!!
소융ㅇ  
감사합니다!!
우사기  
r감사합니다 ㅠㅠ
수쨩  
헐 이거 대박이에요 ㅜㅜ
평범한사람  
좋아요
xzzsddd  
예뻐요!
보보  
감사합니다~~
지용  
잘보고 갑니다 !!
프링  
댓글내용 확인
짤콩  
감사합니다
금1251  
감사합니다~
몽몽구  
예쁜 틀 많아서 너무 유용해요 ㅎ 감사합니다 ㅎ
키몽  
감사합니다~
비델  
감사합니다~
지지지  
너무 예뻐요! 감사합니다.
qptmxm7434  
감사합니다 잘쓸게요
씅이  
감사합니다 잘쓸께여!
미사  
감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유