디자인 파일들

카드뉴스, 인스타그램, 블로그 썸네일 정사각 틀 psd

직접 만든 디자인 psd 공유!

free design psd

011433012fcd980f14245bce2c59f739_1574215

블로그 포스팅 시 정사각형 모양의 썸네일이나,

인스타그램에 올릴 카드뉴스 타이틀 등

여기저기 활용하기 너무 좋은 썸네일 psd!

다양한 디자인, 형태로 만들어보았어요.

기본적이고 심플한 것부터

인스타그램이나 액자형 디자인까지!

세부적인 컬러나 모양은 전부 수정이 가능합니다.

1번 액자형 디자인의 경우 아이콘도 하트, 별, 좋아요아이콘 등

다양하게 바꿀 수 있어요.

011433012fcd980f14245bce2c59f739_1574215

- 폰트 : 나눔스퀘어

- 첨부된 이미지 : pxhere

1. 액자형 썸네일

2. 인스타형 썸네일

3. 기본형 썸네일

4. 텍스트강조형 썸네일

여기저기 활용하기 정말 좋은 psd라

저도 종종 사용하고 있어요!

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 or 방명록을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :) / 규루루 카톡친추를 해도 받을 수 있어요!

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 다른 커뮤니티나 블로그 등에 재배포는 할 수 없습니다! (반드시 이 글의 링크를 걸어주세요)

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
52 Comments
흐군  
감사합니다!
제리홍  
진짜 필요한건데 감사합니다!
JWUHEE  
감사합니다!!
눈큰부엉이  
필요하던건데 감사합니다!
시녕  
감사합니다
별희  
감사합니다
dfos  
아닉네임할거없다  
감사합니당
해미  
감사합니당
도연아  
감사합니다!! 헉헉
쿠마  
감사합니다!
임점례  
돌아온술홍  
우와!! 감사합니다 ㅎㅎ
컴과3학년  
깔끔하고 너무 이뻐요 감사합니다!
슈슈  
너무 필요했던건데! 감사해요!
옳ㅎ호호  
감사합니다 ㅎㅎ
손예화  
감사합니다
johanna  
감사합니다!!♥️
수원통닥  
잘쓸게용 ~
너무 예뻐요
chunsa742  
감사합니다
나오오gg  
진짜 필요한 거에요!! 너무 감사합니다. ㅜ
라끄베르  
헉 너무 예뻐요!!!!!
평범한사람  
감사합니다~
지현공쥬  
감사합니당
Rosy  
감사해여!!
Snsieu  
진짜 너무 이쁜거 같아요 감사합니다
금1251  
진자 예쁘네요~
몽몽구  
예쁜 틀 많아서 너무 유용해요 ㅎ 감사합니다 ㅎ
캐스퍼  
momoring  
감사합니당~
비델  
감사합니다~
지지지  
잘 쓰겠습니다. 감사합니당
qptmxm7434  
감사합니다 잘쓸게요
뜨기sz탬니  
정말 감사합니다!
SSEN  
감사합니당
미사  
감사합니다
고양이푸  
심플하고 어디든 사용하기 좋을 것 같네요
딥앤와이드  
오오 너무 좋아요
딥앤와이드  
감사해요~!
열방  
감사합니다
노랑피망  
정말 멋지세요~~ 잘보고 갑니다.~~
딥앤와이드  
감사해요
ㅇㅇ1  
감사합니당
ㄱ감자  
와 정말 유용하겠네요 ㅎㅎ
dfdf  
감사합니당
췌췌  
감사합니다!
MichaelP  
깔끔해보여 너무 좋아요!!
light07  
SNS 썸네일용으로 사용하기 좋겠어요~ 깔끔해서 한 눈에 들어와요~
이음  
오 너무 가독성 좋아요!
모랑모랑이  
감사합니다. 유용하게 잘 사용할게요 ~
jiseok26  
감사합니다!!