디자인 파일들

인스타그램 틀 : 기본 화이트버전 인스타 psd

9fb72153fbfc36230693bea2763870b7_1495468

9fb72153fbfc36230693bea2763870b7_1495468

인스타 틀이 유행이길래 만들어본 인스타그램 기본 틀!

화이트 배경의, 일반적인 인스타 화면이다.
요건 버전 1이고! 아이유 뮤비에서 활용한 버전이나 다양한 버전 만들어서
나도 쓰고 규닷에도 올려야지!!

닉네임이나 프사부분, 멘트 등을 자유롭게 수정할 수 있도록
레이어 구분을 해두었다.

하트는 더블클릭했을때처럼 좋아요 빨간하트♥로 변경할 수 있다

<레이어 구분>

가로 픽셀을 넉넉하게 제작해서(1200px) 사이즈가 큰 사진에도 쓸 수 있다.
텍스트 수정하고, 메인사진에 원하는 이미지 마스크씌워넣기만 하면 끝!

<적용 예시 - 규루루>

- 구글 폰트 사용

- 각 영역 레이어 분리 및 컬러 수정 가능

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 or 방명록을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :)

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 다른 커뮤니티나 블로그 등에 재배포는 할 수 없습니다! (이 글의 링크를 걸어주세요)

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
1210 Comments
규루루  
아이유 뮤비버전 투명 인스타그램 psd는 ▶ http://www.gueruru.com/bbs/board.php?bo_table=design_etc&wr_id=7
녀모3511  
좋은자료감사드립니다!!
lovememore  
감사해요~!!@@
나나55  
잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
너무 예뻐요 ㅠㅠ
효자동불효자  
감사합니다 잘쓸게요 ♡
binclover  
감사합니다
손혜주  
감사합니다 잘 쓸게요!!
째령  
감사합니다 ㅜㅜ 잘쓸게요!!
댛대댛  
감사합니다~~!
스댕  
좋은 자료 감사합니다!
날라리  
잘 쓸게요~
아닉네임할거없다  
진짜 감사합니당
dklove218  
자료 감사합니다 소중히 쓸게요!!
이리이리  
좋은자료 감사해요!!
유자  
감사합니다:)
댱댜  
감사합니다~~^^
김구름해  
감사합니다ㅠㅠ포카만들수 잇을것같아요!!
CHERRY  
감사합니다!
얌얌  
잘사용하겠습니다!!
까치  
댓글내용 확인
규루루  
안녕하세요 까치님^^ 네 가능합니다! 출처정도만 밝혀주시면 정말 좋을 것 같아요^^
망구  
잘쓰겠습니다!
세지  
댓글내용 확인
ziuuuu  
감사합니다>.<
hrist  
감사합니다~
토마토  
감사합니다><
캐리  
감사합니다
밀물  
감사합니다!
띠치기박치기  
감사합니당!
rlaMS725xQ  
잘 사용하겠습니다!
메타몽정체모를놈  
감사합니다!
jongha22  
너무 이뻐요
메타몽정체모를놈  
너무 이뻐요
도난  
너무에뻐용
지지  
감사합니당 너무 예뻐요!!
뿌기  
이뽀용 !! 감사해요 ><!!
제로  
진짜 잘 만드셨어요 짱이에용
오즈  
감사합니다!
델핀  
넘 예뻐요 감사합니당
닥터페퍼  
감사합니다!
아라가야  
헉ㄱ너무 예뻐요!!
세모  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다♡
둔둔뚠뚠  
잘쓰겠습니다ㅠㅠ예뻐요!!
dhkfdh  
잘쓸게요 ㅠㅠㅠ
sormiuu  
감사합니당 잘쓸게요!
럽모드  
잘사용하겠습니다!
shine010  
헐헐!! 감사합니다!
보라색  
잘 쓰겠습니다~
얀별  
댓글내용 확인
하성운  
잘 쓸게요 감사합니다!
jongha22  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다♡
푸찌  
댓글내용 확인
양갱  
감사합니당
호령  
감사합니다ㅠㅠ
르포  
감사합니다 ~~
청량  
감사합니다ㅠㅠ
jongha22  
감사합니다ㅠㅠ
maps21  
감사합니다 ㅠ
나퍼플  
감사합니다
Urbane  
댓글내용 확인
규루루  
댓글내용 확인
콘소메맛팝콘  
jinn  
감사합니다
나난야  
잘쓰겠습니다~
진달래  
완전 멋져요!!
White  
감사합니다^^
숭치  
댓글내용 확인
도뜨  
너무 예뻐요!! 굿굿
아이스라떼  
좋은 자료고맙습니다 잘 쓸게요!
까만반달곰  
넘나 이쁭것 잘 쓸게요!
봉봉마마  
이뻐요~~
미누  
너무 이뻐요!!
쀼냐냐  
와 하얀색으로 된건 첨보는데 넘이뻐용 ><!!
살구  
너무 예뻐요 ㅜㅁㅜ
sm72601  
헉 감사합니다!
몽블랑  
헉ㅠㅠ너무 이뻐요 감사합니다~~
정연  
너무예뻐요:)
ㅇㅅㅇ  
너무 예뻐요ㅠㅠ
배진영  
너무 예뻐요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
제인  
감사합니다!! 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ
CYS1115  
정말감사합니다!!
리네  
좋은 자료 감사합니다! :)
머랑둥  
좋은 자료 감사해요~
uface  
댓글내용 확인
리담  
감사합니다! 잘 쓸게요!!
박의진  
감사히 잘쓰겟습니당
로랑  
감사합니다. 좋은자료~ 굿
징니  
감사합니다~!
aloy  
감사합니다.^^
rock  
감사합니다.
젼졍국  
감사해요
강아지  
너무 필요했는데 감사해요ㅠㅠ
아린  
감사합니당 ㅎ
옹티  
우와 너무 감사합니다!!!
2qiEL  
금손이시네요 ㅎㅎ~~~
밤빵  
감사합니다!! 완전 유용해요!!
나루  
잘쓰겟습니다~!
진혁아누나야  
잘 쓰겠습니다ㅠㅠㅠ
우와아아ㅏ  
헉!! 감사합니다 잘 쓸게요~~♥
히힝  
감사해용
사랑아지성해  
헐 감사해요 잘 쓰겠슴미다ㅜㅜ
꼬융융  
너무예뻐요
곤잭  
감사합니다!!
챠미  
잘쓸게요!!
QUeDeSea  
너무 예뻐요 ㅠㅠ 잘 사용하겠습니다ㅠㅠ
지민  
감사합니다 ㅠㅠ
태요요요요  
감사합니다!!!!
이코  
감사합니다~!!
여나여나여  
너무 예뻐요~!~!
밍채소  
이거슨 대존예... 찾던것이다 ㅠㅠㅠ
종쁜이  
감사합니다!
bombom  
유용하게 사용 할 수 있겠어요 감사합니다^^
오브리  
와 ㅠㅠ 제가찾던거네용
doo0ob  
자료 감사합니다!
다정  
감사합ㄴ디ㅏ>_<
냐미  
감사합니다~
순대  
감사핮니다앙
코보  
감사합니다 ㅠ
소예  
엄청 찾았는데ㅠㅠ 감사합니다!
꼬뭉  
헐 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!
도개  
찾고있었는데ㅜㅜㅜ 감ㅂ사합니다ㅜ!!!
으은  
감사합니다!
고니  
감사합니다
무지이  
감사합니다!!!
달의쇼짱  
감사합니다
메롱젤리  
감사합니다!
모모꼬  
감사해요ㅠㅠ!!
와이즈  
넘예뻐서 델꼬갑니다 ㅠㅠㅠ 둥가둥가
별찬  
한참 찾아다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다!
마성운  
감사합니다ㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민동동  
허걱 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니당
dsafgg  
감사합니다!!
슈웅  
헉 잘 쓰겠습니다!
슈웅  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
닉네임  
잘쓸게요 감사합니다
김종현마누라  
너무 예뻐요!!
휘안  
예쁘게 쓸게요!!!
옹이  
이것도 이쁘게 잘 쓸게요!
봉봉  
감사합니다~
제제  
감사합니다!!
별콩님  
감사합니다!
꾸꾸까까  
감사합니다~~~~!!!!
dreamfis  
우와 저도 사용하고싶습니다..
네브  
^ ^
니노니포  
잘 사용하겠습니다 감사합니다~1
만듀듀  
감사합니다. 잘 이용하겠습니다.
후뽀비  
잘쓸게요!
noname  
잘쓰겠습니다!!
쩰리  
감사히 잘 쓰겠습니당!
무스비  
감사합니다!
무스비  
감사합니다!
갓차  
감사합니다
너굴  
댓글내용 확인
에토  
댓글내용 확인
강산  
감사합니다
나창정  
감사합니다!
댕대애앵  
감사합니다!!
윤지  
감사합니다 ☆☆
자마  
고맙습니다 너무 예뻐요 잘 쓰겠습니다!
OEWRPWQ  
너무 예뻐요!!! 잘쓸게욥
동블리  
진짜 예뻐요ㅠㅠ금손ㅠㅠ
뜨깡  
감사합니다 잘 쓸게요
littlesyiks  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
단비  
너무 필요했었는데... 정말 잘 사용할게요 감사합니다!!
상어  
감사합니다!!
포밍뿌  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
고구마  
감사히 받아갑니다!
옹샤  
고맙습니다~!
데이메이  
감사합니다!!
계란  
너무 예뻐요ㅠㅠ
Tiziana  
틀 찾고있었는데 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
오옹  
잘 사용하겠습니다!!
오옹  
너무예뻐요:)
서네  
감사합니다 ♥
정수기  
감사합니다!!!
삐니  
감사합니다
보거니  
너무 예뻐요! 감사합니다^^
jinkist  
잘 쓸게요 정말 감사합니다!
스즈  
잘쓸게요!
스즈  
ㅠㅠ
스티치  
감사합니다 넘 예뻐요
스티치  
:)
넴네넴  
감사합니다!~
연희  
감사합니다 :)
윙딥  
너무 예뻐요... 정말... 사랑합니다...
빠륫  
ㅠㅠ 감사합니다 너무 예뻐요
다케터  
안녕하세요! 잘 쓸게요
김밍구  
감사합니ㅏㄷ!
앙팡  
감사합니다ㅠㅠㅠ
eoe0504  
감사합니다! 잘 사용할게요
여니여니  
감사합니다
jbj머뷔  
감사해여
rkdcodms  
감사합니다!
sjsh1223  
잘쓰겠습니다 감사해요~
달비  
잘쓸게요 감사해요
슈슝  
잘 쓸께요~
데루데루  
공유 감사합니다!
chltnqls  
감사합니다♡
chltnqls  
댓글내용 확인
규루루  
안녕하세요^^ 카카오톡 플러스친구에 규루루 검색하셔서 말 걸어주시겠어요? 바꾸는 법 답변드릴게요^^
맠카롱  
감사합니다 잘 쓰겠습니다!
1월12월  
감사합니다 ! 잘 사용할게용 !
밍갸응  
잘 쓰겠습니다! 감사해요!
소담  
감사합니다
djaj125  
잘쓸게여
백아  
댓글내용 확인
이디엘더  
감사합니다`
minto0123  
감사합니다!
젤리님  
진짜 감사합니다 잘 쓰겠습니다
푸푸  
정말 감사합니다!
하하하하1  
감사합니다~
채소  
감사합니다 ><
0227babb  
정말 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ
쳬니  
감사합니다 :D
반짝반짝  
감사합니다~
산쨩  
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
활력  
예뻐요!
써머  
감사합니다!
모자장수  
감사합니다
후니니니닝  
감사합니다~~
져블리  
감사합니다!!!잘쓰겠습니다!
캄파두  
감사합니다 잘 쓰겟습니당!!
지젤  
정말 감사합니다 잘쓰겠습니다
비니  
너무예뻐요!
아리  
잘쓸게요 ^^
은한  
감사합니다!~!
쥬쥬쥬랑단  
잘쓸게용~`
샤쟈  
에쁘게 쓰겠습니다!
으웅으웅  
감사합니다~!
으웅으웅  
예쁘게 잘쓰겠습니다
세비  
너무 예뻐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
fpem  
정말 유용한거 같아요!
가디  
잘 쓸게요~!
배찌  
감사합니다 ^^!!!
옥돔  
잘사용하겠습니다
GAON  
감사합니다~^^
알참  
감사합니다!!!
루시  
감사합니다!
둘리  
감사합니다~
jessica  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
jessica  
감사해요! 너무 예뻐요!
이연  
댓글내용 확인
하소연  
감사합니다
s2suzi  
ㅜㅜㅜ너무이뻐요
토끼백성  
좋은 자료 정말 감사해요!
이슬  
딱제가찾던거예요!ㅜㅜ
이슬  
감사합니다
vunnyVAN  
좋은 자료 감사합니다! 감사합니다
갓새물  
고맙습니닺 ~~!
진렏  
감사합니다
텩리  
감사합니다
텩리  
감사해요
민들레  
감사합니다
적곡숙  
감사합니다
키브  
감사합니다~~
uiu2  
감사해요~
우디앤드  
감사합니다~~
애은  
감사합니다!
프릴  
잘 쓰겠습니다ㅠㅠ감사해요
참새짹짹  
진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!
리하나  
예뻐요 감사합니다ㅠ
지은  
댓글내용 확인
망밍뭉  
잘쓰겠습니땅
황제  
잘쓸게요ㅠ ㅠ
전나와  
잘쓰겠습니다!
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김봉섭  
감사합니다 !!
rolo  
감사히 잘 받겠습니다!
sy4476  
예쁘게 사용하겠습니다 감사해요@~@
킨즈  
너무 너무 예뻐요 고맙습니다
miver  
감사합니다!!
겨울  
필요했는데 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
trueholix  
이뻐요~ 감사합니다 ㅎㅎ 잘 쓸게요 :)
cecilia  
넘예뻐요 감사합니당
그냥저냥  
감사합니당
쿠쿠미  
감사합니다 잘쓸게요!
슈슈  
파일들 퀄리티가 정말 좋아요ㅠㅠ
카미  
너무 예쁘네요 잘 쓰겠습니다 정말 감사합니다ㅜㅜ
갯벌  
진짜 너무예뻐요,, 잘쓸게요 ㅠㅠ
유다현  
제가 봤던 인스타그램 틀 중에 가장 예쁜 것 같아요 정말 감사합니다 ㅠㅠ
칼1  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
박라운  
좋은 자료 감사합니다
카니  
감사합니다 잘쓸게요!
이눔이  
헉 너무 찾던 자료였는데.. 잘 쓸게요 감사합니다 ㅠㅠ
에드윈말숙  
헉 너무 예뻐요!!ㅜㅜ 갖고싶었는데 잘 쓰겠습니다
헤이지  
헐 너무 이뻐요 감사합니다 잘쓰겠습니다ㅠㅠㅠ
쿙캉쓰  
댓글내용 확인
Eltanin  
감사합니다~
Eltanin  
잘쓸게요~
정환아밥먹어  
넘 예뻐요ㅠ.ㅠ 잘쓰겠습니다!!!
kkkk  
잘쓸게요 고맙습니다ㅜㅜ
토막  
감사합니다~!
원두  
감사합니다!
천쮸  
찾고있었는데 진짜 잘쓸게요ㅠㅠ감사합니다!
siwonpd5253  
감사합니다!!
째니  
너무예뻐요 ㅜㅠ 잘쓰겠습니다!!
디코코  
이뻐요~
유라쓰  
찾고있던건데 잘쓰겠습니다 감사합니다!
베톄  
이거도 예뻐요♡
haeeing  
감사합니다!
갹멜  
감사합니다 ㅠㅠㅜ
쥐이  
감사합니다ㅎㅎ
너무 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다!
순1이1  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
콩콩  
감사합니다!!
asteria  
정말 감사합니다!!
abcdabcd99  
댓글내용 확인
비읍  
보물같은 자료 진짜 많네요 감사합니다ㅠㅠ
owo441  
정말 감사합니다~
휘빔  
너무 이뻐요ㅜㅜㅜ감사합니다!
빛날수있게  
감사합니다 ㅠㅠ
miner  
감사합니다 ㅠㅠ
Bobon  
잘쓸게요 감사합니다~!
bonobono  
감사합니다~!
유뉘유니  
감사합니다!
워니  
너무이뻐요
호이호이  
예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
덩덩이  
우와.. 예뻐요 ㅠㅠ
주늘  
좋은 자료 감사합니다! 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
1verse  
감사합니다 ㅎㅎ
꾸리리리링  
이뻐요ㅠㅠㅠ
강성연  
감사합니다 ㅎㅎ
강성연  
감사해여
영이3611  
너무 이쁘게 잘 만드셨어요~
우유  
잘 쓸게요 ㅎㅎ
과카몰리  
감사합니다 잘쓸게요~
제비집제비  
감사합니다~
눈누난나  
게속 찾고 있던 건데ㅠㅠ 감사합니다!
save타임  
진짜 엄청 찾았는데ㅠㅠㅠ 감사합니다!
nami718  
감사합니다~
켄티  
정말 예쁘네요!
달수정  
감사합니다
윤덩2  
감사합니다 ㅠㅠ너무이뻐요
옴뇸뇸  
감사합니다 잘 쓸게요:3
ehrr  
감사합니다ㅜㅜ
유마부  
감사합니다!!
thvkd  
유용하게 쓰일것 같아요! 감사합니다
잉여킴  
이런거 갖고싶었어요 ! 감사합니다 ~
금손을향해  
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 갖고 싶었는데 감사합니다!
쇼콜라봉봉  
댓글내용 확인
샷샤  
감사합니다^^♥
엡티  
감사합니다.
왈랄라  
감사합니다~!!^^)9♥
코튼캔디  
감사합니다
나그네  
댓글내용 확인
마박  
ㅅㅅ
mango  
감사합니다!!
고독의슬품  
정말 감사함니당!
1O13124  
히히 감사합니다 잘 받아갈게요~~!
바람  
넘 예버요 ㅎㅎ 감사합니다!! ㅅ잘 쓰겟습니다 ㅎㅎ
젤리  
감사합니다 ^^
LEIN  
우와ㅠㅠㅠ 제가 진짜 열심히 찾고있던건데ㅠㅠㅠㅠ 잘쓰겠습니다!!
고희도  
진짜 이렇게 예쁘면 어떡하자는 거죠... 감사합니다 ㅠ_ㅠ
한비짱짱걸  
딱 이런거 찾고있엇는데 고맙습니다~!
affection  
계속 찾았는데 너무 감사합니다ㅜㅜ
아닌디용  
이것도 넘넘 예뻐요 ㅠㅠ 잘 쓰겠슴다!
닻별  
진짜 이뻐요ㅎㅎ 잘 쓸께용 감사합니다~~~
오오후어  
정말 너무 감사합니다!!
동지  
예뻐요!
고기만두  
감사합니다 잘 쓰겠습니당
ㅎㅎㅎ  
감사합니다ㅠㅠ 너무예뻐요
JAYnim  
엇 찾던건데 잘 쓸게요 ㅜㅜ 감사합니다!!
곤약  
정말 찾고 있던건데 좋은 자료 너무 감사합니다! 잘 쓸게요~~
고고루루  
규루씨 어서 이용하게 해주오..
유디나사랑해  
감사합니다 ^^ 너무 이뻐요
qlslspql  
언제나 감사합니다~^^
kimgSii  
잘 쓰겠습니당^^
민덕이  
감사합니다~~
수민  
감사합니다
히히  
감사합니당
cactus  
어떻게 만드시는지 궁금할 정도로 예뻐요 ㅠㅠ
꼼믹  
정말 이디자인 보고 가입했어요ㅠㅠ 감사합니다!
정국  
감사합니다 포토샵을 배우는 단계로써 많은 도움이 됩니당
두둠칫  
자료 감사합니다~!
tmdgmlgd  
감사합니다!!
여주  
잘쓰겠습니다~
동심19  
donkey  
감사합니다~
워니럽  
진짜 이뻐요!!
이이이  
감사합니다!
제노리  
감사합니다!
꼬질이  
감사합니다!!!
규는꽃  
너무 예쁘네여!! 감사합니당~
이제르라  
감사합니다!!!
보르  
감사합니다~
dPdns  
감사히 잘 쓰겠습니다!!
열무  
잘 쓰겠습니다~
첸첸첸첸첸  
아 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
유융나  
감사해요
카사  
감사합니다!!!
가가  
감사합니다~
이륜  
하얀색도 감사히 쓰겟습니다ㅠ!
유니유니  
잘 쓸게요!! 감사합니다:)
지수  
감사합니다~~
헨리  
센스 좋네요 ㅎㅎ
마토  
좋은 자료 감사합니다:D
훈훈  
감사합니당!
guslw  
잘 쓰겠습니다.
쮸압  
감사합니다. 잘 쓰겠습니다!
뭉뭉  
넘 예뻐요 ㅠ_ㅠ
이미선  
감사해요~~
올쉐어  
잘쓸게용 ㅎㅎ
응아니야jojo  
감사합니당
cheonmi  
인스타 프레임 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
메리메리  
잘쓸게요~
유진000  
잘사용하겠습니다:)
쪼욘  
유용하네요 너무 감사해요!
에엉  
포토북 만들건데 ㅇㅖ뿌게 사용할게요!!!!!!!!1
곳고리  
너무 좋아요 감사합니다~
위키  
감사합니다!
큐뉴  
감사합니다~!
바다님  
감사합니다. :)
헤오  
감사합니다!
누구냥  
금손입니다~
누구냥  
잘 쓰겠습니다
수처  
감사합니당~~~~
김수정  
감사합니다❣️
네로  
잘쓰겠습니당!
꿔보쭈구리  
정언  
감사합니다
디아  
감사해요!!
시즈니  
잘쓸게용 감사합니다
뫌드  
감사합니다 이뻐요ㅠ
nari94  
감사합니다 ㅎ
dommm  
감사합니다!!!
늘이  
예뻐용
늘이  
잘쓰겟습니다ㅏ
늘이  
잘쓰겠습니당
쪄니  
넘 예뻐요
나귱  
예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ
프렌치  
어쩌다 알게되어서 이쁜자료 잘받아갑니다 정말감사합니다 :))
kin04049  
잘쓰겠습니다~~
Mankiw  
너무 예뻐요
빨간콩  
너무너무 찾았던 건데 이렇게 예쁜 걸로 받을 수 있어서 정말 행운이네요. 감사합니다! 잘 쓰겠습니다!
린잉  
너무 예뻐요! 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
지밍구  
샘플 사진이 라이언이라 더더욱 귀여워요!
marryda2  
진짜 귀여워요 감사합니다 ㅎㅎ
HyoR  
너무 감사합니다ㅠ 많은 도움됬어요!
둥이  
잘 쓸게용
둥이  
유용한 자료가 많아서 너무 좋아요!
롬몬  
너무 예쁘네요 잘 사용할게요
뽀삐  
감사합니다!
귤찌이잉  
감사히 잘쓰겠습니다!
귤찌이잉  
저 헉시 사이즈변형은 엌케 하조ㅠㅠㅠㅠ
뉴랑둥이  
감사합니다
SSEN  
감사합니당
김동  
감사합니다 ㅎㅎ
mbnik  
감사합니다.
뿌뿌뺘뺘  
감사합니다 ㅎㅎ!
amai1228  
감사합니다!
잘잠  
감사합니다 ㅠ///ㅠ)<3
pooh  
진짜 짱이세여 짱짱
재경  
허걱 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠ
뽀삐뽀삐  
감사합니ㅏㄷ ㅠㅠ
릴라  
찾고 있었는데 감사합니다!
aweedk  
감사합니다!!ㅜㅜ
kimajung  
감사합니다!!!
헐 감사합니다 너무예뻐요
ksmtall  
감사합니다!~~~~
shin  
잘쓰겠습니닿ㅎ
은진  
감사합니다 잘쓰겠습미당 : )
은진  
정말 예뻐요
고구마스튜디오  
잘쓰겠습니당
열블리  
허류ㅠㅠㅠ이쁘게 잘 쓰겠습니다..감사드려요
은진  
필요할 때 잘 쓰겠습니다 :-)
ninomiyavi  
유용한 틀 감사합니다~
윤군03  
감사합니다
무양  
과제때문에 꼭 필요했는데 감사합니다 !!
xzsa740  
댓글내용 확인
우진  
감사합니다 너무 예뻐요ㅠㅠ
묘묘  
감사합니다!!
동동  
잘 쓰겠습니다! 감사합니다!!
벌꿀쓰  
감사합니다
김농부  
감사합니다
귤귤  
예뻐요
유참치  
정말 너무나도 감사합니다!!ㅠㅠ
나니츄리  
넘나예뻐요...
오동통두부  
감사합니다^^ 너무 깔끔하게 잘 만드셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
쿈쿄니  
잘쓸게용~!!
므므  
감사합니다
keenest  
잘쓰겠습니다!^^
칠오삼  
너무 예뻐요ㅠ감사합니다!
미돌  
잘쓸게요 감사합니다
미돌  
댓글내용 확인
이름  
이뻐요 !
이름  
포인트가 뭐잘라ㅜ
뜬뚜뜨든  
감사합니다~~
시바게뜨  
감사해요! 잘쓸께요 규루루최공
제비집제비  
감사합니다!!
미루룽  
감사해요!!!!
boryung94  
감사합니다!
vvvvv01  
예뻐요오
포르티시모  
우와 정말 감사합니다!
ㅅㄱ  
갖고싶어요 너무 예뻐요
나르케  
감사합니다! 잘쓸게요
돕이  
감사합니다
박주희  
감사합니다
뽐뽐  
감사히 잘 쓰겠습니다
침침롱  
감사합니다 잘 쓰겠습니다!!
yyj3895  
감사합니다 잘 쓸게요 ㅠㅠ
영2영2  
감사합니다!!
예슬  
예뻐요 잘쓰겠습니다!
지후닝  
감사합니당!’
져니닝  
아 이거 진짜 찾고 있었어요 ㅠㅠ 고맙습니다!!!
띠띠  
감사합니당 잘 쓸게요!
이룬  
감사합니다 잘쓸게요!
김라세  
와 너무 예뻐요 꼭 필요했는데 감사합니다
th2ple  
감사합니다
happythings  
이거 진짜 찾던건데 잘 쓰겠습니다.
happythings  
폰트 어디서 받는지 좀 알수있을까요 ㅠㅠ 구글폰트에서 파일명 같은거 깔았는데 안되네요 ㅠㅠ
권밋토  
감사합니다~
lililililili  
감사합니다
호롤로  
감사합니다 너무 예뻐요!!
yji97  
감사합니당
은하  
감사합니당
수반하다  
감사합니다!
qwertyoutop  
예뻐요!
석ho  
감사해요~ 찾던건뎅
GrimReaper  
저 이거 진짜 찾으러 막 돌아다녔는데 감사합니다ㅠㅠㅠ잘 쓸게요!
은영  
엄청이뻐요!
해비츄  
감사함니다!!
냠냠이  
엄청이뻐여!
닌니  
잘 쓰겠습니다
우주인  
감사합니다!
위젯  
감사합니다
rlapgal0258  
감사합니다!
너굴너굴  
흐학 너무 좋습니다~! 잘 쓸게요!!
수미잉  
감사해요 예쁘게 잘 사용할게요!
알바미  
잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
뇸뇸묨  
감사합니다ㅠㅠ
인서  
감사합니다! :)
동글동글  
감사합니다 예쁘게 사용할게요!
예그리나  
진짜예뻐요ㅜㅜ
울룰루  
너무 존예롭습니다,,
sayo  
예쁘게 사용하겠습니다 :3
재툥  
감사합니다 ㅠㅠ
troyesivan  
잘 사용하겠습니다~^^
쀼웅  
감사합니다!!
mYmy  
넘예뻐요ㅠ
멍충2  
감사합니다
never  
감사합니다 잘 쓰겠습니다
소소수수소소수  
감사합니다
소소수수소소수  
댓글내용 확인
lucy  
감사합니다!
미학  
감사합니다!잘사용하겠습니다!
미녀닝  
감사합니다!!
kiwidy  
감사합니다~!
kiwidy  
잘사용할게요~
roo1004  
감사합니다^^
쀼쀼  
예쁜 틀 감사합니다 잘 사용할께요!
뽐뽐  
너무 예뻐요 감삼다
현지  
감사합니다!
홍삼  
감사합니다!!!!
김승희  
감사합ㅈ니다!!
앙묘  
이거 너무 너무 예쁜 것 같아요... 정말 잘 사용할게요 감사합니다
박대  
스리  
감사합니다 잘 사용하겠습니다!
우엥  
감사합니다 잘 사용할게요!
포카님  
화이트도 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
티브  
감사합니다 잘 사용하갰습니다
pks723  
진짜 찾던건데 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 사용하겠습니다ㅠㅠ!!!
wlsl8624  
댓글내용 확인
호오저어엉  
잘쓸게요 ㅠㅠ 정말 감사합니다!
하이하이  
이거진짜 엄청 찾고있던건데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재배포 말고 자유사용 가능하다는거 너무 감사드려요 흑흑 다른 덴 다 제한있고 그런데 여기 디자인 제일 깔끔이쁨하구 자유사용도 가능하니 너무 최고인것같아요 예쁘게쓸게요♥♥
참새야  
필요한 자료였는데 잘 사용하겠습니다 감사합니다!
포부  
혜자가 나타났다...!!!
뽀뽀틴  
잘 받아ㅏ가겠습니다ㅠㅠ!!!
뀨루얀니  
감사합니다 너무 예뻐요 ㅠㅠ
잼이  
예뻐요 잘쓸게요!!
넘 예쁘네요 진짜 잘 쓰겠습니다 ㅜㅜㅜ
삼각김밥  
하 진짜 너무 예쁘네요 넘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
후망  
넘 예뻐요
이김밥  
감사합니다!!
anna  
정말 감사합니다. 잘쓸게요! ^^
ggkk  
유용하게 잘 쓸게요!
조안  
잘쓰겠습니다!
Ggururu  
잘쓰겠습니다.
천국을향해  
좋아요 좋아요~~!ㅎㅎ
부기왕자  
고맙습니당
lego724  
감사합니다!
lazy  
감사합니다~
감사합니다
윶잉  
감사합니다! 잘 쓰겠습니다!
호오저어엉  
감사합니다!
잘쓸게요
감사합니다
다정쓰  
감사합니다!! 찾던건데 잘 쓰겠습니다!
쁍쁍  
감사합니다!!
로만123  
제가 인스타 프레임 이제껏 찾구다녔는데 진짜 퀄리티체고 짱짱짱
됴량  
감사합니다!! 이거 찾고있었는데 잘쓰겟습니당!!
dltndk0806  
감사합니다 너무좋아요ㅠㅠ
몽예  
감사합니다
dohun0460  
잘사용하겠습니다!!
pspsp  
진짜 좋네요ㅠㅠ
이백원정도  
감사합니다
진진럽럽  
정말 잘 만드신것 같아요 ㅎㅎㅎ
진진럽럽  
우리 아이들을 위해 만들어주고 싶었는데 감사합니다^^
리밍  
진짜 감사한ㅂ니다!!
쀼르륵  
감사합니다!!
은규니  
잘쓰겟습니다!
영케이  
잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ
jj900  
ㅠㅠ이거 필요했어용.. 가져갈게요...
앙ㅇㅇ  
감사해요
Ggururu  
댓글내용 확인
미뇽  
!!
june  
감사합니다!!
뀨뿌  
잘 사용하겠습니다!
후니스러움  
만들어주셔서 감사해요!
배지닁  
감사합니당!!!
쿠우로로로  
감사핮니다
chayj70  
찾고 있었는데 너무 예뻐여 감사합니당
준나  
감사합니다
와랄라랄  
감사합니다^.6
쮸꾸미  
감사합니다
윈터  
감사합니다
클로드  
감사합니당
김민희  
감사합니다!!
구르미  
감사합니다!!!!!
Hiru  
오 마침 필요했는데 ;ㅅ; 잘쓰겠습니다!
송송씨  
멋진 틀 감사합니다!
투노SK  
너무 이뻐요!! 감사합니다!
silver  
감사히 잘 쓰겠습니다!
아연연  
너무 예뻐용~
펄럭  
감사합니다
야간당직  
감사합니다!!
모르모  
댓글내용 확인
눈써비  
감사합니닷
ouim  
이거 하나 받으려고 가입했는데 막상 전체를 보게 되니 마음에 드는 게 너무 많아서 큰일입니다... 충성 충성
호노  
감사합니다^^
새벽  
감사합니다!!!
이익이익  
감사합니다!
지노  
감사히 쓰겠습니다~!
rejiwon  
이뻐요
솔린  
감사합니다!
ㅇㅅㄱ  
잘 쓰겠습니다ㅠㅠ
웨지감자  
감사합니다~~!
uing  
감사합니다!!
오엔오  
감사합니다!
해겸  
감사합니당
샹샹샹  
감사합니당
샹샹샹  
잘쓰겠습니당!
우사기  
너무 예뻐요 ㅠㅠ 잘 쓸게용!
달챙  
감사합니다!
디프  
감사합니다 !@ !
글호  
g
시을  
화이트 인스타 툴! 개인적으로 인스타 툴로 보정을 만들고 싶지만 어떻게 만들어야 할 지를 몰라서 고민하구 있었는데, 감사드리구 예쁘게 사용할게요
맑음  
예뻐요~!
옹셩우  
활용하기 좋을 것 같아요 예뻐요!
우지니는태용이거  
질쓰겟슴당
다홍  
감사합니다 ^^!
하어린  
찾고 있었는데ㅠㅠ 너무 예쁘네요!! 잘 쓰겠습니다~
오징어  
감사합니다~~
우끼끼꺄  
잘 사용하도록 하겠습니다! 감사합니다!!!:)
찐똥이  
완전 제가 꼭 찾던건데 직접만드려다가 아이콘이랑 폰트 찾기가 힘들어서 미루고 있었는데 템플릿 검색하다가 들어와봤는데~!!
정말 딱 깔끔하네요~!
뿌뿌  
인스타그램 틀 엄청 찾았었는데ㅜㅜ 너무 이쁘네요!!
걍죡  
감사합니다
모찌마밍  
너무이뻐요ㅠㅠ잘쓸게요!
연노을  
진짜 너무 예쁜 것 같아요 감사합니다!
비어즐리  
귀여워요 ㅎㅎ 다운받고싶은데 mp가 없어요 ㅠㅠ
옹잉  
귀여워요
뿌뿌  
댓글내용 확인
수수수수  
예뻐요!!!
jeytig2r  
감사합니다!
데일리지니  
언니감사해요  ~
psd파일냠냠  
감사합니다!!!
풍산개  
예뻐요~
뽀잉  
감사합니다 잘 쓸게요!!
루룽  
이거 진짜 너무 이쁜거같아요! 감사합니다!
ssam  
잘쓸께용
댕댕댕이  
감사합니다
gkssk4867  
감사합니다
치치차차  
감사합니다!
신나요  
잘쓸게요 고맙습니다!!
나봄  
감사합니다!!
박찌07  
오.. 찾던건데.. 여기있네요~ 좋아요
jsb43455  
감사합니다
떼이  
규루루사용하려고 가입했어요 ㅎㅎ
히란  
찾고 있었던거 딱 하니 여기 너무 있어서
기분이 좋아서 가입 까지 했습니다 !
좋은 자료 감사합니다 :)
zpfid  
zpfid  
감사합니다~
뽀시래기  
감사합니다 잘 쓸게요!!!
대앵  
감사합니다~
람다  
댓글내용 확인
서현  
이거 많이 찾았는데 넘 이뻐요 감사합니다
서현  
댓글내용 확인
여을  
잘 사용할게요!
0dudcks  
감사합니다
유생유사  
댓글내용 확인
ㄲ유ㅣㅇ  
감사합니다!!
루틍  
감사합니다!!
무한가르마  
역시 페북보단 대세는 인스타죠
오더  
감사합니다~
명성학원  
댓글내용 확인
dkahffkd  
감사합니다ㅎㅎ
ockeddie  
감사합니다!
근사  
감사합니다
설렘  
김탄산  
예쁘게 쓰겠습니다
yoom  
댓글내용 확인
뀨룻뀨굿  
감사합니다 잘 쓸게요 ~ ^^
루님  
김시합니다!
갱얼쥐쥐  
찾고있었어요! 감사합니다!
김경민  
정말 필요했던 건데ㅠㅠㅠ감사합니다
인디  
너무 예뻐요 잘 쓰겠습니다
sjsh1223  
감사합니다 잘 쓸게요ㅠㅠ
다굥  
감사합니다! 인스타틀 너뭎 ㅣㄹ요했어요ㅠㅠ
미땅  
너무 찾던 건데 감사해요!!
지니2132  
감사합니다 잘쓸게요!
hexeye  
스크랩합니당
아스트라시아  
진짜 감사합니다ㅠㅠ
젠틀마초  
감사합니다~!
젠틀마초  
잘쓰겠습니당~~~~~~~~
양정인  
잘쓰겠습니다!
발톱깎이  
감사히 잘 쓰겠습니다~!!
발톱깎이  
정말 잘 쓰겠습니다~!! 감사해요!
이달의소녀  
감사합니다
유뎡이  
완전이뻐욧!!
안알랴줌  
잘쓸게요 감사해요
그녀는카모마일  
감사합니다~~
새웅  
감사히 쓰겠습니다
수르  
감사해요
도윤도현파파  
감사합니다.^^
poetz7  
잘 쓰겠습니다~
투투피치  
아주 유용하게 잘 쓸게요~
임루씨  
감사합니다~
빵떡슈니  
출처 꼭 밝혀서 잘 사용할게요 너무 감사드립니다...
맹고  
감사합니당!
imboom  
감사합니다!
stocking75  
너무 좋은 디자인이에요^^ 잘 사용하겠습니다!
예온하임  
감사합니다!
만보김  
감사합니다!
다락  
넘 이뻐요! 감사합니다!
하리차오  
넘 이뻐요!!!! 잘 쓰겠습니다 :)
인순이  
감사합니다!!
싀요니  
잘쓰겠습니다~~
뀨ㅇㅂㅇ  
너무 예뻐요!!!
아디오다스  
자료 감사합니당~~
AURU  
대박!!!
kndknckz  
감사합니당
delevingne  
감사합니다!
pgs32  
감사합니다!
pgs32  
다시 다운 받으려고 왔어요~!
Jooooo  
잘쓰겠습니다~ 감사합니다!
아로하  
감사합니다!!! 잘 쓰겟습니다!!!
아디오다스  
잘쓰겠습ㄴ미다!!!!!!!
모닝당근  
다운받구싶어영
뇨르  
댓글내용 확인
다즐링  
완전 금손이세요 ㅠㅠ 대단하네요...
큐ㅠ빵  
너무 예뻐요!! 빨리 포인트를 모아서 살거에요
냔나  
요것도 다운해서 잘 쓸게요 8ㅁ8!!!
망개떡  
감사히 쓰겠습니다!~
냥냥냥  
잘받아갑니다
지지b  
감사합니다!!
리얼캐미  
좋아유~
노란자  
감사합니다 너무 예뻐요!
노란자  
감사합니다 너무 예뻐용!
sukiny  
잘 쓰겠습니다!
j43hyun2  
감사합니다!!!
참도  
감사합니다~
화려한마빡  
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!
마이마이냥  
감사합니다!
댕슬  
정말 감사합니다ㅜㅜㅜ
Ainfin  
감사합니다
하하v  
완전감사드려요ㅜㅜ
예삐언냐  
감사합니당 !
예삐언냐  
최고최고
귤띵  
감사합니닿ㅎㅎ
다예  
헐대박이에요
원캣  
진짜 최고입니다!
SILVERSTAR  
감사합니다 ><
jongha22  
잘쓰겠습니다!
아디오다스  
오오 진짜 대버ㅏㄱ
긍서  
너무 예뻐요 감사합니다~
ldlfdll  
진짜 예뻐요!!!!
유동띠  
잘 사용하겠습니다!
zjile  
감샇반디ㅏㅇ
키리나  
감사합니다 ㅎㅎ
키리나  
잘쓸게요! ^^
아닉네임할거없다  
잘 사용할게요!
김우디  
금손님 감사합니다!@
꾸름  
감사합니다 잘쓰겠습니당
ksy2902  
너무예뻐요ㅠㅠㅠ
에진  
잘 쓰겠습니당
ceren  
감사합니다 잘쓰겠습니다!
별별이  
감사합니다!
ane0820  
요거 다운 받고 싶어요 ~~ 조아요
알루코  
잘 쓰겠습니다!
리앗슈  
감사합니다 ㅇㅇ
리앗슈  
감사합니다 ㅇㅇ감사합니다 ㅇㅇ
시아  
감사합니다  ㅜ
라온  
꼭 필요했어요 감사합니다 ㅠㅠ
공0  
계속 찾고있던 틀인데 감사합니다8ㅁ8!!! 정말 잘 사용할게요 넘 예뻐요ㅠㅠ!!!
ㅋ0ㅋ0  
댓글내용 확인
빙빙ㅇ  
하얀색이 너무 예뻐요
뀨쎼  
잘 쓰겠습니다~
손희태  
감사합니다
로로  
정말 감사합니다!! 잘 쓸게요!!
알미  
이뻐요:)
1verse  
감사합니당!!
yermyam00  
우와...
yermyam00  
대박이네요
yermyam00  
저도 이 것 좀 다운 받겠습니다...
yermyam00  
이렇게 댓글 다는 것도 힘드네여...
yermyam00  
틀 예쁘게 잘 쓸게요.... 감사합니다
나츠  
틀 예쁘게 쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
1verse  
감사합니다
닝또  
감사합니다 잘쓰겠습니다ㅠㅠ!
공강  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼  
감사합니다!
녤모예드  
감사합니다
우주  
감사히 잘 쓰겠습니다!^^
다짱  
감사합니당
너무 예뻐요
성길  
감사합니당
유루유루  
감사합니다 너무 예뻐요
천팀장  
감사합니당 !
구공  
감사합니다 깔끔해서 너무 예뻐요 ㅠㅠ
abased  
잘 쓸게요!
즤즤  
잘 사용하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
한량  
잘 쓸게요!
쵸쵸zk  
감사함니다~
실루엣  
감사합니다
뽀잉또잉  
감사합니다!!
정아린  
감사합니다 ㅜ 잘쓸게요 ㅎ
조띠용  
잘쓰겠습니다 감사해요~~~!
dalja  
완저니 금손..ㅠㅠ
dalja  
다시봐도 좋아여
우기기  
너무예뿌네요
조용  
너무 예뻐요 잘 쓰겠습니다~!
제이  
이거 배경화면이나 뭐 커버 만들 때 완저니 잇템....
지지지연  
감사합니ㅏ다 잘 쓰겟습니다!
나난무난무  
감사합니다!  완전 잇템
난해해  
감사합니다
수수313  
찾다보니여기까지왔네요ㅠ 잘쓸게요~
마리  
와진짜 인스타그램 틀 하나하나 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
xpxpxp  
너무 예버요 ㅠㅠ
박진영  
화이트 버전도 괜찮네요!
박진영  
깔끔해서 다시 구경 왔어요 ㅠㅠ
쌈장  
너무이뻐요오
휴냐  
너무 예뻐요 ㅠㅠ
루랄라  
넘 예뻐요 ㅠ
하넨  
진정한 능력자
은주  
너무 예뻐요
tkwid  
완전 깔끔! 잘 쓰겠습니다 예뻐요
toronja  
감사합니다!! 잘쓸게요!ㅠㅠㅠ
짜릿하게  
완전 예뻐여ㅠㅠ 찾아다녔는데 감사합니당!! ㅠㅠ
mvmj  
예쁜 디자인 감사합니다
도레08  
감사해요 잘사용하겠습니다!
전졍  
감사합니다!
황졔님  
완전 짱이에요... 감사합니다
림이  
감사하니다
바다흐름  
감사합니다~:)
gomab  
투명이랑 이거랑 고민되네요 감사합니다
아아아뵹  
감사합니당
수나오  
감사합니다~
Hsking1217  
이뻐요~
민밀크  
감사합니다!!!! 너무 이뻐요~~~
도뤼버  
다운받고싶어요 ㅜㅜ
jw03  
우왕.. 넘 좋은 자료 고맙습니다! :-)
박은영sd  
감사합니다 잘쓰겠습니다ㅠㅠ!
개죽이  
감사합니다!!!
배애에에에멤  
감사합니다!
바롸크  
와 진짜 금손이시다 ㄷㄷㄷ
제제리2  
감사용
지원꼬  
진짜 잘 만드셨어요ㅜㅜ
아르르르르  
감사합니다!
LANYA  
자료 공유 감사합니다 !!
규룽  
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 잘 쓸게용 ㅠ
탐수니  
감사합니다
박기연  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
시로마미루룽  
감사합니다!!
둔두르  
넘 예뻐용! 잘쓸게요!!! 감사합니당!
별님이  
감사합니다~!
러블리진  
너무 깔끔해요 !
은수정  
정말 제가 찾던자료 ㅠㅠ 감사합니다아~
기로로  
잘 쓰겠습니다!
미냥  
이 인스타도 가져가고 싶네요 ㅠㅠ
길찌  
감사합니다!!!!!!!!!!!!!
한선이에용  
감사합니다!!
binyaaa  
감사합니다 꼭필요했는데 잘쓰겠습니다!
chanming  
정말 예쁘네요!
희원  
감사합니다
강지  
감사합니다! 잘 쓰겠습니다
빵빵덕  
댓글내용 확인
군청  
감사합니다
고로곰  
유용하게 쓰이겠어요~
메리당  
댓글내용 확인
라부  
댓글내용 확인
강나현  
너무 예뻐요~~
조아요옷  
감사합니다!! 잘쓸게요!
인싸  
너무 예뻐요!
산타  
감사합니다! 아주 잘 쓰겠습니다!
홍연  
잘쓰겠습니다!
우너우너  
감사합니다!
필럭키  
정말 잘쓰겠습니다 감사합니다!
우린  
감사합니다!
dododo  
감사합니다 대단하세영
박제로  
감사합니다!!!
solikeyou0  
정말 감사합니다!!
넘쥬아  
와 진짜 엄청난 금손이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사드립니다!
포로로  
감사합니다
학랑  
감사합니다 ㅠ
섹시가이  
너무멋져요
x1212x  
감사합니다!
요모  
감사히 받아갑니다~
빈이  
깔끔하고 예뻐요 제가 찾던 바로 그 인스타그램 틀이라 너무 잘 쓸 것 같아요 감사합니다ㅠㅠ
엠김  
감사합니다
ㅅㅎ  
잘쓸게요 감사합니다ㅠㅠㅠ
홍홍홍홍  
찾던 자료였는데 감사합니다:D
내꺼하자성규야  
인스타틀 정말 예뻐요ㅜㅜ 감사합니다!!!
sllllllay  
감사합니다~
오쯔  
감사합니다 ㅜㅡㅜ 예쁘게 사용할게요
큐큐요  
투명도 요것도 너무 예뻐요...ㅠㅠ♥♥♥
팅커벨  
감사해요~
zzzzz  
이쁘게 잘 사용하겠습니다^^ 감사해용~!!
금재  
찾고 있었는데 감사해요 !
히라테  
감사합니다
으어어어  
감사합니다!
하와  
감사합니다~~
무미니  
감사합니다! 너무 예쁘네요
달빛방울  
인스타그램 틀 찾고 있었는데 올려주셔서 너무 감사해요ㅠ
잡곡  
ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 감사합니다 !!
설뽀바순  
자료 다 너무 유용해요ㅜㅜ 특히 인스타툴...투명버전 화이트버전 다 올려주셔서 감사합니다
구루루구룬다  
세상에 너무 필요하던건데 잘쓸게요 ㅠㅠ
ronic66  
와우... 너무 예쁜데 두가지 버전!! 너무 감사합니닿ㅎ
톡히  
감사히 잘 사용하겠습니다!
워워로  
너무이쁘네요
쏘쏘  
감사합니다!
이녕  
너무 이쁩니다
블루  
잘 쓸게요~ 감사합니다!!!
미니퓐  
감사합니다
백선  
감사합니당
kej0218  
땡큐베리머치
whdms  
잘 쓰겠습니당ㅇㅇㅇㅇ
whdms  
너무 예뻐요!!
whdms  
인스타 디자인이 꼭 필요했는데 너무 이뻐서 다운받아요!
whdms  
잘 쓰겠씁니다!!!
whdms  
복 받으실거에요!!1
히정이  
너무 유용해요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
업스타트  
대박입니다!!
비만돌고래  
감사합니다
crlee5145  
감사합니다!
안전아냐  
너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅜ감사합니다
리리릭  
잘쓸게요 감사합니다..........!
유니미지  
좋은 디자인자료 올려주셔서 감사합니다~~!!1
Enfn  
감사합니다
taco  
좋은 자료 감사합니다
차라차  
감사합니다
ghkdwp2913  
감사합니다~
reummmy  
감사합니다
몽땅기린  
감사합니다 잘쓰게습니다
보로보로보보  
ㄳㄳㄳㄳㅇ
메리크리스마스  
완전 찾던 프레임입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다!
ska213  
감사합니다~
곰브리치  
감사합니다!!
kimtree  
감사합니다!
완d  
감사합니다!!!
sugasuga  
감사합니다 잘쓸게욤 너무 예뻐요ㅠㅠ
와따따뚜겐  
감사합니다
이르  
감사합니다!!
나는야초쿄우유  
엄청 이쁘다~
팅커  
감사합니다
카논  
잘 사용할게요! ><
미나  
너무 깔끔하고 예뿌네요 !! 잘쓰겠습니다~
과대  
제가 찾던 정보였어요! 너무너무 감사합니다!
감사합니다!
빵훈게트  
감사합니다
가응ㅇ응가  
잘쓰겠습니다ㅜㅜㅜ
단나나  
감사합니다 ㅠㅠ
히지  
감사합니다
국지니  
항상 너무 감사드립니다!
햄유  
이런 건 대체 어떻게 만드는 거죠.. 대단 ㅠ 감사합니다 잘 쓸게요!
이랑  
너무너무 찾던 거예요! 감사합니다>_<
iing23  
찾고있던 자료인데 감사합니다!!ㅠㅜㅠ
아와라아아  
감사합니다 ㅎㅎ
코건  
감사합니다 잘 쓰겠습니다!!
담이왕자  
감사합니다!
지다다다닥  
너무 찾던거에요ㅠㅠ 감사합니다.
dddddd  
감사합니다 ㅠㅠ
iing23  
감사합니다
눙늉  
감사합니다.
뿅망치  
댓글내용 확인
reummmy  
감사합니다
mgy0204  
감사합니다!
CHEAPTHRILLS  
감삼다
CHEAPTHRILLS  
잘 쓸게요
후식  
감사합니다ㅜㅜ!
바소  
감사합니다
김지금은동  
우와 최곤데요?
난나야1212  
감사합니다
monda1y  
감사합니다!!
세은  
감사합니다
totha  
너무너무 예뻐요 ㅠㅠ
꾸야꾸야  
잘쓰겠습니다~~
율뮴융  
감사합니다~~
도롱찌  
감사하비다앙
rainblue  
잘쓰겠습니다. ^^
이제노사랑행  
감사합니다!
김공주  
감사합니다!
뀨우  
이렇게 만들어서 공유하시는 게 정말 대단한 것 같아요 감사하게 쓰겠스니다
혜지당  
잘쓸게용!
머피  
감사해요
유달리  
감사합니다! 잘 쓸게용 ㅎㅎ
나무홉이  
잘 사용하겠습니다!
이보리  
자료 잘 쓸게요:)
밍찡  
감사합니댕
태태온도  
:))) 감사합니다.
반달마카롱  
잘 쓰겠습니다^^
뿌우깅  
잘쓸게요!
주녕  
잘사용하겠습니다!
뿍구팡  
감사합니다
yojinhi  
감사합니다
상어  
얼른 사용해 보고 싶어용 ㅎㅎ
깽이  
얼른 다운하고싶어요~
blanc  
자료 하나하나 다 너무 예뻐요 ㅠㅠ 감사합니다!
jik1612  
감사합니다 꼭 필요했는데 좋은 자료 올려주셔서 고맙습니다
밍디밍  
감사합니다!!
샤인샨  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
poohMM  
진짜....너무 원하고 찾아다니던 거에요!!
gandi0  
최고입니당^^
캐스퍼  
감사합니다^^
jenniecha  
여기저기 다 찾아봐도 규루루님 psd가 가장 깔끔하고 찾던 그대로예용유ㅠㅠㅠㅠ 감사해요
미동이  
얏호
dldl  
너무 귀여워요
성식이형  
깔끔해요
째령  
진짜 너무너무 찾고 있던 건데 딱 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 적게일하시고 많이버세요!! 꼭!!! 제주도에 전망좋은 집에서 하고싶은 일 하며 행복하게 사시길 꼭꼭 바랄게요!! >_<)9!!
dkdd  
감사합니다^^
록수  
넘 예뻐서 이거보고 가입했네요ㅠㅠ
아리아리  
댓글내용 확인
수원통닥  
저도 이거 보고 가입했어용
송다혜  
꼭 필요했는데 감사해요
김유진  
잘쓸게요 감사합니다ㅠㅠ
제이  
잘 쓸게요! ㅏㅁ사합니다 ㅠㅠ
애옹이뱃살  
우와 레이어도 나눠놓으시는 섬세함..! 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ 이렇게까지 깔끔하고 제 취향인 인스타틀은 여기서 첨봤어요,,자꾸 구구절절 설명하게 되는데 흑흑 정말 감사합니다 잘 쓸게요ㅠㅠ
달리7  
너무 이뻐요
아디오다스  
헐 너무 금손이시네용
케로로중사  
헉 꼭 필요한 자료에요!!
이영서  
좋은 자료 감사합니다!
예닌ㄴ니니  
딱 찾던 자료 여기 다 있네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명록  
인스타 툴 찾다가 가입했는데 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ올려주셔서 감사합니다
morang  
너무 예쁘고 유용해용 ㅠㅠ 감사합니다
탬지  
좋은 자료 감사합니다!! ㅎㅎ
탬지  
혹시 글씨체 이름을 알 수 있을까요?
슝잉  
으아 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정말 필요하던 ..! 자료 ㅠㅠ 공유 넘넘 감사해요
정구  
폰트 이름을 알 수 있을까요??
널스윰  
너무 이뻐용 ㅠㅠ 감사합니당
sydo88  
잘쓰겠습니당
보니  
감사합니다
해달  
감사합니다!
lotion0320  
감사합니당!!!!
지안  
너무 예뻐요! ㄱ감샇팝니다
니루루  
감사합니다
강동원  
감사합니다!
Romy  
예뻐요 감사합니다
새벽  
감사합니다!!!
량깅  
넘 유용해여!!!
songx2  
감사합니다 ㅎㅎ
큼큼큼  
댓글내용 확인
뽐뽐뽐  
기본틀 깔끔하고 예뻐요
두부두부두부  
잘 쓸게요
혜함  
댓글내용 확인
혜함  
계속 찾던 거예요 깔끔하고 너무 예뻐요 감사합니다!!!!!
zssvv  
감사합니다
쁠류  
감사합니다!
들꽃  
감사합니다.`
들꽃  
댓글내용 확인
개이득득  
오와감사합니다
글리티  
감사합니다!
푱푱  
감사합니다! 잘 이용할게요~ *''*
룽룽이  
감사해요~
구마  
잘 쓰겠습니다!
가을볕  
찾고있던 자료였는데 감사합니다 ㅠㅠ
밥주영  
잘쓸게요 감사합니다
오늘도긍정날  
감사합니다^^
yjprk  
너무 예뻐요 ㅠㅠ
옥수현  
너무 예뻐요 잘 쓰겠습니다
mocha0507  
잘쓸게요 감사합니다!
큐쿠쿠쿠쿠쿠루  
너무 이쁘고 좋네요 잘쓰겠습니다. 감사합니다. ^^
오로라  
딱 제가 원하던거에요~
fdsa  
감사합니다
선이임당  
감사합니다
에므  
자료 감사합니다 잘쓰겠습니다!~!
밥먹고해라  
넘누 예뻐요 감사해요
이리  
너무 예뻐요ㅠㅜ 감사히 잘 쓸게요!!!
김퀔캌  
댓글내용 확인
현이  
감사합니다~! 잘 사용할게요~!
light07  
너무 예뻐요~ 감사히 잘 사용하겠습니다 *^^*
구2  
예뻐요~!잘쓰겠습니다
체다  
감사합니다 잘 쓰겠습니다~!!
abcd  
개미  
감사합니다~!ㅎㅎ
도롱뇽  
잘 사용하겠습니다 !!
채연a  
감사합니다!
푸루룽  
잘쓸게요`!~
운면  
너무예뻐서이거보고가입햇어요ㅠㅠ잘쓸게요감사합니당
sophia  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하프  
이 틀이 너무 예뻐서 가입했어요!ㅋㅋㅋ 감사합니다 잘 쓸게요!
징쨩  
찾던 ㄱㅓ예요ㅠㅠ 감사합니다
흐린날씨  
감사합니다
fdwqdwd  
감사합니다
fdwqdwd  
헐 넘 예뻐요~
기괴한모과  
감사합니다.
김민석  
이쁘네요
희야랑  
잘 쓸께요~
희야랑  
제가 찾던건데 ^^ 감사합니다.
샤를리즈  
항상 너무 감사합니다!! 잘쓰겠습니다ㅎㅎ
한이  
잘쓰겠습니다ㅎㅎ
허이이이잉  
감사합니다~
윤서빈  
너무 예뻐요ㅠㅅㅠ
유자  
너무 감사합니다ㅜㅜ
YunYi  
감사합니당!
YuMu  
너무 이뻐요! 감사합니다!!
lemoon2  
잘쓰겠습니다. 감사합니다~!
서유진02  
감사합니당
벨라  
제가 찾던거예요~ 잘쓰겠습니다^^ 감따해요^^
염소루  
감사합니다~!!
해미햄  
오!!! 필요한 자료에욥
무명씨  
감사합니다ㅜㅠ잘쓰겠습니다ㅜㅠ
과대  
감사합니다! 잘 쓰겠습니다!!!
thursday  
감사합니다.
찐이랑  
감사합니다. 유용한 자료가 정말 많아요^^
랑호앙  
감사합니다
!
랑호앙  
포인트는 충전해서 써야하는건가요
lemoon2  
감사합니당`
홍쓰기  
제가 원하던게 이겁니다
쓰누피  
감사합니다 너무 필요했는데 잘 쓸 수 있을 것 같아요 예쁘게 사용하게씁니다!
수니야  
이것때문에 가입했습니다
habby  
정말 세심하게 좋아요 하트까지ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다 너무 좋아요!!!
댱댜  
잘 쓸게요~~
오이오이  
감사합니다
뉸뉸  
감사합니다!! 필요한 자료였는데 감사히 잘 사용하겠습니다
더비  
감사합니다
복댕이  
감사합니닷!
올롸잇  
이뻐요
카렌양  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
나무t  
우와 감사합니다!
md9730  
감사합니다~
두발네발  
감사합니다!
김민지  
감사합니다ㅜㅜ
선배  
감사합니다 잘 쓸게요 ㅎㅎ
spm0309  
이뻐요~
껴리찡  
제가 딱 찾던 파일입니다 정말 감사합니다! 대단하세요!
kkreal  
예쁘네요
아영  
감사합니다!!
사랑해요  
감사합니다아아ㅏ아!
리베카  
필요했던 자료에요~ 고맙습니다^^
dlrkddlrkd  
예쁘네요 감사합니다