굿노트서식 : 데일리 다이어리, 메모장으로 쓰기 좋은 음표디자인 작사노트

a7f7ecda7b9e2a44987dc44d613ad464_1574071

goodnote template​ pdf

데일리 다이어리나 메모장으로 활용하기 좋은

귀여운 음표모양&종이질감의 작사노트

메인 그리드 영역의 박스를 크게 잡아

원고지처럼 활용할 수 있도록 디자인 :)

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 or 방명록을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :) / 규루루 카톡친추를 해도 받을 수 있어요!

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 다른 커뮤니티나 블로그 등에 재배포는 할 수 없습니다! (반드시 이 글의 링크를 걸어주세요)

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
20 Comments
나타샤  
멋지네요
소융ㅇ  
감사합니다!
hiver00  
bailey  
이런거 딱 찾고 있었는데! 감사합니다!
나오오gg  
와아 정말 이런 것 딱 찾고 있었어요ㅜ 감사합니다!!
지용  
잘 보고 갑니다 !
템플릿싸  
너무깔끔해요!!
순거니  
멋지네요!!!!
멋져요 ㅎㅎ
왈랄랄라  
진짜 예뻐요!!
클로저  
깔끔해서 너무 예뻐요! 감사합니다 ㅎㅎ
포니리  
예쁘네용
taejun11  
잘쓸게요!!
갱쁘  
감사합니다!
오디나  
굿굿굿
소하  
잘 사용하겠습니다
light07  
음표 디자인이 너무 귀여워요! 다양한 용도로 사용할 수 있을 것 같아요~
cometda  
good!
담이세상  
예쁜 디자인 공유 감사합니다~
boble  
완전 취저에요. 잘 쓰겠습니다