굿노트서식 : 그림일기 노트 템플릿&스티커

goodnote template pdf

그림일기장 서식 공유!

cf7144fe13365ea3d4d3da31cab97b47_1574164

그림을 그리거나 사진을 넣기에 딱 좋은

데일리 그림일기장 굿노트 템플릿!

표지와 내지로 구성되어있다.

함께 사용할 수 있는 스티커 3종세트도 포함!

손그림 느낌을 살짝 내고 싶어서

일부러 박스를 대충 그린 듯 만들었다.

cf7144fe13365ea3d4d3da31cab97b47_1574164

스티커는 뒷배경이 투명한 png 파일이라

바로 굿노트나 아이패드 메모앱에 불러와 잘라 사용 가능하다!

<그림일기 노트&스티커 사용예>

​굿노트 템플릿&스티커 세트 다운로드는 상단 첨부파일 클릭 :) 

예쁘게 사용해주세요!

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 or 방명록을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :) / 규루루 카톡친추를 해도 받을 수 있어요!

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 다른 커뮤니티나 블로그 등에 재배포는 할 수 없습니다! (반드시 이 글의 링크를 걸어주세요)

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 해주세요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
33 Comments
도도도도라  
감사해용~
byr949  
감사합니당!
취업하고싶쏘  
심플한 디자인을 정말 잘하시네요 잘 보고 갑니다!
EPle  
템플릿 이쁜것이 많네요~
s수정  
너무 예뻐요!
박여름  
너무 예뻐요! 유용하게 쓸 것 같아요!!
아닉네임할거없다  
헐 너무 예뻐요 감사합니당
나타샤  
감사합니다
까망콩  
귀엽네요. 템플릿들을 더 둘러보고 싶게 만드네요~~
슈슈  
다꾸이미지 같아요 +_+
캐치  
꺄 아이패드 쓸 때 유용하게 쓸게요 감사해요
손예화  
감사합니다
한끗  
너무너무 귀여워요 ㅠㅠ
chunsa742  
감사합니다
걸리버  
넘 예뻐요
syj11  
디자인이 심플하면서도 예쁘네요
평범한사람  
감사합니다~
지현공쥬  
감사합니다
Rosy  
감사합니다!
xzzsddd  
너무 예뻐용...
보보  
우와 아이패드 사용할 떄 너무 좋을거같아요
오네가이시마스  
너무 이뻐요!!
새벽에쓴일기  
감사합니다
왈랄랄라  
너무 이뻐요ㅜㅠ 잘 쓰겠습니다 감사합니다!!
씅이  
심플하니 너무 예뻐요! 잘쓰겠습니다!
dmddldm  
너무 귀여워ㅠㅠㅠ요ㅜㅜㅜ 진짜 일기 쓰고싶어지네요ㅜㅜ
오디나  
Uujjjjj
소하  
잘 사용하겠습니다
light07  
그림일기 서식이라니!! 심플해서 원하는대로 꾸미기 좋을 것 같아요! 원고지 느낌도 나고~
cometda  
좋아요
모랑모랑이  
너무 예뻐용 ㅠㅠ 감사합니당
ploki  
너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
나갱  
귀여워요!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유