쇼핑몰 디자인 파일

깔끔한 쇼핑몰 상세페이지 디자인 psd

심심해서 뚝딱 만든 쇼핑몰 상세페이지 이미지 디자인!

메인이미지와 코멘트부분, 상세이미지(디테일컷), 상세정보 정도로만 나누어 작업했다.

레이어를 깔끔하게 정리해두어서 PSD파일만으로도 누구나 제작할 수 있다 :D

* 이미지 박스에 사진 덮어씌워(mask기능) 사용

* 세부정보에 컬러, 사이즈, 두께 등 체크 사용 가능!

* 구분별로 레이어 정리 완료

* 큰 사이즈에 커다랗게 디자인해서, PC버전과 모바일버전 둘 다에서 깔끔하게 보인다.

2546e1e8ff7eba2432226a60111b0515_1430426
2546e1e8ff7eba2432226a60111b0515_1430426

코멘트 부분 등 수정을 해야 하는 부분은 무료폰트인 '나눔고딕'을 사용했다.

혹시 다운받아 사용하더라도 폰트가 깨지지 않도록! (소제목 영문폰트는 깨질 수 있음)

사진을 더 넣고 싶다면 캔버스 사이즈를 키우고 넣으면 된다.

기본 틀(상자)에 사진을 넣을 땐 마스크를 씌우면 딱 맞게 넣을 수 있다:)

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 1개 or 방명록 1건을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :)

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 재배포는 할 수 없습니다!

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드하거나,

게시판 목록에서 파일명 아이콘을 클릭하면 바로 다운로드 가능합니다.  

**

규루루의 쇼핑몰 상세페이지 디자인 psd 1탄 : http://gueruru.com/bbs/board.php?bo_table=webdesign&wr_id=4

상세페이지용 세탁방법 아이콘 모음 : http://gueruru.com/bbs/board.php?bo_table=webdesign&wr_id=5 

// 아래부터는 상세페이지 전체 원본 JPG  // 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
139 Comments
지큐  
댓글내용 확인
규루루  
댓글내용 확인
키슈올  
댓글내용 확인
fjwo334  
완전이뻐요ㅠㅠ!!!!!!! 진짜 필요하던건데 맘에 쏙 들어요! 감사히 잘 쓰겠습니다!
다정모모  
감사합니다 ^^
비브르  
댓글내용 확인
김지금  
ㄳㄳ!
걍걍  
잘쓰겠습니다....감사합니다ㅣ.
불법다운중  
감사합니다.
김거평  
감사합니다 완전 땡큐입니다 ^^
누빌  
완전 깔끔합니다!
루베리  
우아 완전 예뻐요 ㅎㅎ
수호  
완전 깔끔합니다!
라파포트  
우와 맘에 드네요 !
초록인간  
감사합니다.
박양  
깔끔하네요 ㅎ
옹티  
깔끔하고 심플해요!
2qiEL  
댓글내용 확인
꽁민  
너무 예뻐요
dreamfis  
너무 예쁩니다!!
올라프짱  
이뻐요!
miner  
심플해서 좋네요 감사합니다 ㅠㅠ
ttttiiiitttttt  
어쩜이렇게 이쁘게만드세요? 깔끔하고 좋아요
강정우  
너무 예쁘네용~~
킨즈  
진짜 너무 깔끔해서 마음에 들어요 감사합니다
얀나  
너무 예뻐요~~
dpsyy  
감사합니다ㅠㅠ
민숭이  
좋아 보여요~
선배  
구성이 참 깔끔하고 예쁘네요 ^^ 따로 올리신 상세 페이지와도 어울려서 좋은 것 같아요
소지  
너무 감사합니다ㅜㅜ
keenest  
심플한 게 너무 예뻐요!
밤보  
감사합니다! 대단하세요 ㅎㅎ
뀨뀨  
감사히 사용하겠습니다 ㅎㅎ
홍삼  
감사히 쓰겠습니다ㅠㅠ
안수진  
감사합니당
후니  
감사합니다!!
능소화  
원하는 디자인이 여기에.......하지만.. 아직 포인트가 ㅎㅎㅎ
쁍쁍  
감사합니다!
마세  
이뻐요!!~~
몽예  
감사합니다
준나  
예뻐요!!
임작가s  
감사합니다.
silver  
감사합니다^^
ouim  
감사합니다 ㅠ ㅠ
몽키키킥  
와우1!
글호  
우왕굳
권경원  
댓글내용 확인
열매  
감사합니다~
은정수  
감사합니다 ^^
나봄  
감사합니다!
로쿠  
감사합니다
jamie  
어떻게 검색해서 여기까지 왔는데 심플에서 너무 좋네요!
dodock  
깔끔하고 좋은거같아요
진렏  
감사합니다
야호오오  
감사합니다!
stocking75  
정말 깔끔하네요~~!
alsldl  
감사합니다~^^
ㅅㄱ  
우왕 짱이에요
당므  
ㄱ감사합니다 ^^
댕슬  
감사합니다~
김우디  
감사합니다!
abased  
감사합니다!
박진우  
감사합니다!
저누빈  
r감사합니다.
삑맨  
유용한 자료 감사합니다~
woou  
제가 찾던거네요!!
황사장  
너무 이쁘네요!!
랭리  
너무 이쁘네요!! 감사합니다
윤쒀닝  
감사합니다!
마르코누나  
너무 이뻐요
디자인와이에이치  
이쁩니다
쏠쏠  
와 예뻐요
희원  
감사합니다
김바보  
감사요~~
룰루랄랄라  
감사합니다
미니요  
받고 싶어요!
adrything2  
감사합ㄴ니다.
adrything2  
감사합니다
쩡모띠  
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
vely  
감사합니다~
sonnet  
예뻐요 ㅠㅠ
리즈아빈  
탐나욤 ㅠㅠ
monda1y  
감사합니다
gkgodls1  
감사합니다.
베베제키  
이쁘네요^^
루나밎  
감사합니다.
세힝  
감사해요~
디자인필요  
정말 감사합니다^^
밀키베리  
너무 깔끔하고 심플하고 예뻐요 잘 쓰겠습니다 오늘 하루도 고생하세요~
디자인필요  
감사합니다^^
건방진그니  
감사합니다.
태태온도  
감사합니다.!!
김키키  
감사합니다!
김유진  
감사합니다
사진찍는애  
좋은 자료에요!^^
이영서  
오오 편리하게 쓰겠습니당1
재츠비  
감사합니다
준석  
진짜 깔끔하네요!
수원통닥  
잘쓸게용!
봉소  
잘받아가용
가을볕  
디자인 예뻐요!!
이지맘  
잘 쓰겠습니다. ^^
기괴한모과  
아이디어가 좋으시네요~
이리이리  
이것도 멋지네요!!~
고농축다우니향  
너무 멋져요1
YuMu  
오오! 이뻐요!! 감사합니다!!
light07  
너무 예뻐요~심플하고 예쁜 쇼핑몰 상세페이지 필요하신 분에게 딱일 것 같아요!
잼잼맘  
와 넘 심플하고 좋아요
희랴  
감사합니다
니세건담  
자료감사합니다
초코고고  
너무 예뻐요~~^^
언제나좁은길로  
오~ 잘 쓰겠습니다.
joso930115  
감사합니다
망망망  
너무 너무 예뻐요!
해미  
너무예뻐용
파파고구마  
좋네요.
취업하고싶쏘  
엄청 유용해요~
흥갱  
깔끔하고 좋아요!
우사기  
감사합니당
수호  
감사합니다
수호  
감사영
한끗  
매번 이렇게 감사합니다 ㅠㅠ
juan  
너무 깔끔하고 예쁘네요, 감사합니다:)
나오오gg  
정말 너무 이뻐요! 감사합니다!
나오오gg  
우와! 너무 이뻐요! 감사합니다!
스팤  
너무 깔끔하네요
dsakeqw32  
감사합니다
션션한션  
감사히쓸게용!
킹텔라  
감사합니다
류원식  
감사합니다
oonung1  
이뻐요~
양한마리  
우와 잘쓰겠습니다 :)
세아이  
잘쓸께요 고맙습니다.^ㅡ^
보나  
너무 예뻐요!
지드  
너무 이뻐요
코코코지  
감사합니다~~^^
나갱  
깔끔하고 이뻐요 !!
빡ㅉㅣ  
잘쓰겠습니다....감사합니다~
시오네리  
감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유