쇼핑몰 디자인 파일

심플한 쇼핑몰 상세페이지 PSD

예전에 쇼핑몰 작업할 때, 혹 필요하면 참고하시라고 만들었던 상세페이지 이미지!

메인이미지와 코멘트부분, 상세이미지(디테일컷), 세부정보, 세탁정보, 모델정보 등으로 나누었다.

쇼핑몰이 전체적으로 심플하고 블랙&화이트톤이어서, 최대한 상세페이지도 깔끔하게 만들었다.

전부 무료폰트인 나눔고딕을 사용해 PSD파일만으로도 누구나 제작할 수 있다 :D

* 이미지 박스에 사진 덮어씌워(mask기능) 사용

* 세부정보에 컬러, 사이즈, 두께 등 체크 사용 가능!

* 구분별로 레이어 정리 완료

* 큰 사이즈에 커다랗게 디자인해서, PC버전과 모바일버전 둘 다에서 깔끔하게 보인다.

742f5ca2772f3b7f44791357ede9de29_1412572

컬러나 두께, 신축성 등은 제품에 맞춰서 선택이 가능하다.

워싱팁 아이콘은 이 PSD엔 3개만 들어가 있는데, 이 다음 글에 바로 업로드해놔야지!

742f5ca2772f3b7f44791357ede9de29_1412572

코멘트나 사진 등등은 취향에 맞게 수정이 가능하고,

혹 사진을 더 넣고 싶다면 캔버스 사이즈만 키워 넣으면 된다.

사진을 넣을 상자도 레이어구분을 해두었기때문에 포토샵 초보자들도 뚝딱뚝딱 만들 수 있을 듯 :)

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 재배포는 할 수 없습니다!

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드하거나,

게시판 목록에서 파일명 아이콘을 클릭하면 바로 다운로드 가능합니다.  

// 아래부터는 상세페이지 전체 원본 JPG (꽤 길어요) //

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
134 Comments
고양이신사  
상세페이지를 찾다가 맘에 들어서 참조하고 제작하겠습니다. 잘보고 잘 활용하겠습니다. 감사합니다.
키슈올  
댓글내용 확인
fjwo334  
감사합니다! 잘 받아가겠습니다 :)
다정모모  
잘쓸게요 ^^
현토리  
멋져용
tenboss  
댓글내용 확인
비브르  
댓글내용 확인
지으이  
고맙습니다~~
누빌  
깔끔하네요!
alclsro  
깔끔합니다.
이지지  
멋집니다!!
다정모모  
우와!!
성쓰  
멋져요
수호  
완전 깔끔합니다!
아카카  
감사합니다 참고해서 쓸꼐요!!
hello2046  
감사합니다^^
초록인간  
감사합니다!
SSST  
감사합니다!
봉봉마마  
감사합니다! 잘 활용할께요!!
박양  
감사합니다!
머랑둥  
감사합니다!
2qiEL  
잘 활용할게요~~감사합니당
징뉴  
예뻐요!!감사합니당
숑이  
많은 도움이 되었어요
세비  
너무 감사합니다
s2suzi  
감사합니당!
yssa83  
감사합니다 !!
원두  
잘쓸게요ㅠㅠ
킨즈  
너무 깔끔해요 감사합니다
얀나  
진짜 너무 깔끔해요!
민숭이  
필요했는데 감사해요~ㅎ
선배  
상세 페이지 디자인도 참 깔끔하게 잘 만드시는 것 같아요 ^^
민뽀  
감사합니다.
밤보  
감사합니다.
마세  
깔끔하네요 ^^
뀨뀨  
잘쓸게요~ 감사해요
어진  
에ㅡㅃ게 잘 쓰겠씀ㅂ니다
안수진  
감사합니다!
우엥  
헉 감사합니다 잘 사용할게요!
댕꾸  
금손님 ㅠㅠㅠ 감사합니다
효댕잉  
정말 잘쓰겠습니다. 감사해요 ㅠㅠ
능소화  
좋은공간 좋은 자료 감사합니다.
rose  
깔끔해요!
호오저어엉  
감사해요!
Mink  
깔끔하니 예쁘네요!
야호오오  
감사합니다 디자인 너무 예뻐요
김사라라  
퍼가요~
임작가s  
감사합니다.
roo1004  
감사합니다.
인서  
감사합니다~!!
호노  
감사합니다^^
임지숙  
감사합니다^^
해겸  
감사합니당
황제갈충성충성  
예뻐용
글호  
넘나 유용하네요
데일리지니  
댓글내용 확인
권경원  
댓글내용 확인
비어즐리  
50mp는 어떻게 모으나요?ㅠㅠ
로쿠  
핵유용!!
참참몬  
이렇게 좋은게 많은데 너무 좋아요!
아디오다스  
잘쓰겠습니다!!
동철미남  
핵득템
발톱깎이  
감사합니다~!! 잘 쓰겠습니다!!
싸가지달인  
필요한 정보였는데 너무 잘 보고 갑니다~!!!!
유뎡이  
오오 이쁜것들이 참 많네요!!
온미  
잘 사용해 보겠습니다. 감사합니다. ^^
찡구  
멋져용
jiekfl  
규루루를 진작 알았어야했는데...좋은 정보 너무 많아서 좋아용!
빙빙ㅇ  
헐 완전 감사합니당
fennecus  
정말 깔끔한 디자인이에요!
박진우  
감사합니다 ^^
조용  
잘 쓸게요 감사합니다!
찌니  
잘쓸께요~ ^^
삑맨  
다양하게 사용할 수 있겠네요~
하넨  
심플해서 맘에 드네요
황사장  
감사합니다
구운몽  
mp충전금이없어서 다운못한다는데요,ㅡ
윤쒀닝  
감사합니다!!! 심플해서 좋아요
양주혁  
감사합니다! 잘쓸게요 ㅎ
봉히  
감사합니다!!
희원  
감사합니다
아닉네임할거없다  
감사합니다~
봄이와  
감사합니다~!
쀼뷰뷰뷰뷰  
감사합니다
adrything2  
감사합니다~!
vely  
감사합니다~
와따따뚜겐  
와 이쁘네요~!!
범양  
우와 이런 것도 다 작업하시는 거구나
쿠마  
우와 감사합니다!!!
오드아이써클  
너무 너무 예쁜 것 같아요
2inside  
찾던것이라 아주 마음에 들어요!!!
iing23  
감사합니다!!
infinity  
포토샵 배워볼까해서 들어왔는데 자료가 맘에 듭니다.
코코베리  
감사해요~!
짜릿하게  
대박 대박 ㅠㅠ 자료 넘 쩔어용... ㅇ뼤어ㅓ요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
gkgodls1  
감사합니다.
디자인필요  
감사히 잘 사용하겠습니다^^
김키키  
감사합니다!!
워패쓰  
좋은 정보네요
jvely27  
좋은정보 감사합니다.
사진찍는애  
좋은 자료입니다!! 굳굳!!
jane2ey  
수정하여 잘 쓰겠습니다!!! 감사합니다!!!!
샤몽  
감사합니다
수원통닥  
잘쓸게욥!
zssvv  
잘쓸게욥!
비비안나Hong  
너무감사해요~!!!
우정  
깔끔하고 예쁘네요~
결랑단  
좋은 자료 감사합니당
은블리  
심플하고 넘 좋네요 ^^
오늘도긍정날  
감사합니다
이리이리  
디자인 멋져요!
light07  
너무 예뻐요~ 쇼핑몰 상세페이지를 포토샵으로 만드는 줄 몰랐어요!
니세건담  
좋아요
으니님  
잘쓰겠씁니다~
제리홍  
좋은 정보 감사합니다!!
취업하고싶쏘  
좋은 디자인 감사해요~
눈큰부엉이  
금손재능 감사합니다!
블루에지  
감사합니다
joso930115  
감사합니다
나미  
우와 정말 킹왕짱이에효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파파고구마  
깔끔하네요.
슬로비  
깔끔하네요~~
흥갱  
깔끔하네요!
짚신공방  
감사합니다~
소리소리  
감사합니다^^
스팤  
감사합니다
SSEN  
감사합니당
dsakeqw32  
감사합니다
매드캣  
감사합니다
김동스  
다운받고 시픙ㄴ데 포인트가 없ㅇ여 ㅠㅠ
류원식  
감사합니다
세아이  
감사합니다...
솔직  
감사합니다
코코코지  
감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유