쇼핑몰 디자인 파일

여행후기 이벤트/팝업 이미지 PSD

701196f3231d80197050fc74df6b91cf_1459435

여행사 고객들에게, 후기를 남기도록 권하기 위해 나눠주는 용도로 만들었던

여행후기 이벤트 이미지! (1280*745px)

최대한 간단하게, 쉽게, 기억하기 쉽도록 만드려고 노력했다.

사용한 폰트 (상업적으로도 무료로 이용 가능한 폰트)

- 나눔바른고딕

- 배달의민족 도현체

모든 이미지 및 텍스트는 수정사용 가능하지만,

휴대폰 안에 사용된 휴양지 이미지는 해당 여행사에서 제공한 것으로 다시 쓸 수 없다.

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

댓글 1개 or 방명록 1건을 남기시면 다운로드 포인트가 생깁니다 :)

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 재배포는 할 수 없습니다!

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드 가능합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
92 Comments
란토  
이쁘네요
땅꼬마쟁이  
디자인 감각을 다시배우는것 같아 좋습니다 ^^
메이링  
예뻐요!
멍ㅁ엄엄어  
만들고싶어요^^
수피아  
예쁘네요
알로에  
너무 예뻐요~
공격하는자  
와우~이쁘네요~
성쓰  
이뻐요
뽀라조  
와 제가 찾던디자인이예요
지원  
심플하네여!
서시  
감사합니다.
자모오옹  
심플하네요!!
2qiEL  
ㅎㅎ감사합니당!! 잘 쓸게요
헐랭방구  
프로모션디자인 깔끔하네요!
호호히히  
좋은정보네요
사슴  
심플하고 좋네요!
이랄라  
좋아보여요~
얀나  
감사합니다~
킨즈  
정말 고맙습니다
선배  
수정해서 활용하기 좋은 psd네요 ^^ 감사합니다~
쿈쿄니  
정말 예쁘네요~
한끗  
심플한 게 보기 좋네요
sonne  
감사합니당
밤보  
감사합니다!
해비츄  
예쁩니다
능소화  
정말 좋네요 활용할 수 있는 정말 꿀자료입니다..
항상 감사합니다.
야호오오  
심플해요
준나  
심플하구 예뻐요
Ggururu  
감사합니다.
roo1004  
감사합니다!
silver  
감사합니다!
글호  
우왕굳
psd파일냠냠  
다운받고 싶어요!!
데일리지니  
다운받고싶어요 언니..ㅠㅠ
꾸꾸꾸루  
감사합ㄴ디ㅏ!!!
반승  
ㄱㅅㅇ
jsb43455  
감사합니다
스티브수세미  
감사합니다~
미야미야미  
감사합니다
휘태커스  
감사합니다
동철미남  
심플하고좋네요~
dkdkdkdk  
감사합니다
당므  
감사합ㄴ다
시내룽  
이쁘네요!
grooming94  
대박
빙빙ㅇ  
너무 예뻐요!
해남꿀고구마  
감사합니다
삑맨  
꼭 필요한 자료입니다. 감사합니다~
하넨  
꼭 필요했었는데 ㅠㅠ
랭리  
감사합니다^^
보로보로보보  
와우.,.!
김리온  
배달의 민족 폰트 저도 정말 좋아하는 폰트에요 ㅜㅜ 좋은 디자인ㅠㅠㅠ 감사합니다.
윤쒀닝  
심플하고 예뻐요!!!
탐수니  
감사합니다!!
binyaaa  
깔끔한게 너무 예뻐용 감사합니다 !
희원  
감사합니다
아닉네임할거없다  
잘 사용하겠습니다~
누구게  
사용하면서.. 배워볼게요 !!!
psb703  
사용하면서.. 배워볼게요 !!!
와따따뚜겐  
감사합니다
formyromance  
너무 예뻐요!
구칠  
감사합니다 !!
zssvv  
감사합니다
우정  
심플하고 예쁘네요~
봉소  
감사합니다
sikenn  
감사합니당
서유진02  
고맙습니당
잼잼맘  
우왕 넘 예뻐용 ㅠㅠ
light07  
깔끔하고 눈에 확 들어와서 너무 예뻐요~
만두123  
예뻐요 감사합니다!
베리맘  
멋져요~!
카일쓰  
예뻐요 ㅠㅠ
EPle  
좋은 자료가 많네요~^^
소리소리  
감사합니다
chunsa742  
감사해용
모깅  
감사합니다!!
순거니  
예뻐요!!!!!!!!!!!!
포니리  
놈예뻐용
스쿠피  
예뻐요~
dsakeqw32  
감사합니다
딥앤와이드  
류원식  
감사합니다
열방  
나중에 잘 활용해보겠습니다
큐큐차차  
이거 예쁘네요
받아가  
예쁜데 받을 방법이 없네.... 으하~
소하  
감사합니다
세아이  
감사합니다~~+ㅁ+)/.
jiseok26  
감사합니다!
김안녕  
최고입니다
코코코지  
감사합니다
김용용  
감사합니다
wosl08  
감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유