쇼핑몰 디자인 파일

상세페이지용 세탁방법 아이콘 모음

742f5ca2772f3b7f44791357ede9de29_1412576

쇼핑몰 의류 상세페이지에 유용하게 쓰일 세탁방법 아이콘(PNG파일) 모음!

배경이 투명해서 어디에든 활용할 수 있다. 컬러를 바꾸기도 쉽고.

총 84개의 아이콘이 들어있다.

내가 제작한 것은 아니고, 해외의 무료 디자인 파일 사이트에서 다운로드해 모았다.

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!   30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 재배포는 할 수 없습니다!

*

게시글 상단의 파일명을 클릭해 다운로드하거나,

게시판 목록에서 파일명 아이콘을 클릭하면 바로 다운로드 가능합니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
171 Comments
fjwo334  
감사합니다~!
돌벌크  
오오 유용해요
아람치  
우와정말좋아요!
에스디  
굿굿
성쓰  
정말 멋집니다
성쓰  
댓글내용 확인
규루루  
댓글내용 확인
수호  
멋졍ㅅ
초록인간  
감사합니다.
르포  
굿굿
머랑둥  
좋은 정보 감사해요!
옹티  
유용한정보 감사합니다ㅠㅠ
뜨깡  
감사합니다
밋토  
좋은 자료 감사합니다 *^^*
숑이  
감사합니다 너무너무 좋은 정보에용!
소담  
감사합니다.!
원두  
감사합니다!
챠밍영  
감사합니다.!
유융나  
감사합니다
시즈니  
감사합니당
얀나  
우와 너무 감사합니다!
민숭이  
오~!! 감사해요~!!
선배  
ㅋㅋㅋㅋ 아이콘이 너무 심플하고 귀여워요
시바게뜨  
너무이뻐요 최고최고
밤보  
오, 감사합니다!
꾸꾸꾸꾹  
감사합니당
happythings  
감사합ㅂ니다
해비츄  
유용해요!!
예그리나  
친구가 쇼핑몰하고 싶어하는데, 도움될 것 같아요ㅜㅜ
mYmy  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘쥬아용
홍삼  
감사합니다ㅠㅠ
안수진  
감사합니당
pks723  
정말 유용한거같아요ㅠㅠ이런거 올려주셔서 감사합니다!!
능소화  
좋은 자료들 집합소네요 감사합니다.
조안  
감사합니다~~!
능소화  
열심히 배우고 있습니다.
옷관련 세탁 파일이 필요 했는데..여기 모두 있네요..
정말 감사합니다.
댓글내용 확인
derosee  
감사합니다
dohun0460  
잘사용하겠습니다!!
마세  
소중한 자료 감사합니다^^
Abnd0840  
감사합니다 잘 쓸게요!!
야호오오  
유용하게 사용할 것 같습니다!
김사라라  
좋아요
와랄라랄  
여기 좋은 자료가 너무많아요 더 많이 업뎃 되었으면 좋겠네요
인서  
감사합니다~!!
몽키키킥  
멋져요
글호  
대단해요
핑크스파이더스  
너무 잘만드셨어용
우지니는태용이거  
잘쓰갯습니당
데일리지니  
잘쓸게용 언니~
찐똥이  
오호~ 상세페이지 작업시 많이 쓰일거 같습니다!!!
구깁  
감사합니다ㅜㅜㅜ
달력  
오ㅏ 진짜 감사해요ㅠㅠ
반승  
ㄱㅅ
리둥  
유용하네염 ㅎ
skdhd  
오오
jayy  
너무 귀여워요 감사합니다ㅠㅠ
시을  
좋은 자료가 너무 많네요
말랑카우  
완전 유용해요 감사합니다~
아디오다스  
진짜 필요했는데 감사합니당
빵훈  
감사합니다
에니니니이  
감사합니다!
야호오오  
감사합니다!
발톱깎이  
이런 아이콘 진짜 찾고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
이달의소녀  
좋은 정보 감사합니다
유뎡이  
너무 이쁜것들 많네용 헤헷
진렏  
감사합니다ㅠ
빵떡슈니  
디자인에 대해서 많은것을 배워가는것 같아요 정말 감사해요.
ㅂ민민민  
감삼당
수기  
감사합니다!
dkdkdkdk  
감사합니다
모닝당근  
감사합니당ㅋ
갱갱  
감사합니다~!!
jikong  
감사합니다~~
아닉네임할거없다  
감사합니다
loser038  
감사합니다!
박하루  
감사합니당
릉슈  
감사합니다!
박진우  
도움되는게 많아요 ^^
뽀잉또잉  
감사해용!
정아린  
감사합니다
아기엘더  
감사합니다~
조용  
잘 쓰겠습니다 감사해요!
박혁거세  
멋집니다
찌니  
좋아요~감사해요~
asteria  
오오 너무 귀여워요!!
하넨  
좋네요 최고에요
도레08  
감사해요!!
휴루  
ㄳㄳ ~~
유용한 자료 감사합니다~
수나오  
최고예요ㅠㅠ
유뽀  
헉 진짜 필요했는ㄷ ㅔ감사합닏다!!
윤쒀닝  
유용한 자료네요 ㅎㅎ
아닉네임할거없다  
감사합니다~
탐수니  
감사합니당
양주혁  
감사합니다 ㅎ
누누  
참고할게요~
희원  
감사합니다
가디  
감사합니다~
우너우너  
감사합니다~
마츠하라  
잘쓰겠습니다~
yeeep  
오 감사합니다
이스케이프  
와우.. 유용한자료감사합니다.
meanchoco  
감사합니다
섹시가이  
좋네요
하얀눈설탕  
감사합니다
김멜멜  
좋은 자료 감사합니다
백선  
좋네여
쀼뷰뷰뷰뷰  
감사합니당
포린이  
감사합니다!
쩡모띠  
유용해요!
몽땅기린  
감사합니다 잘쓸ㄹ게영
또잉뚀  
감사합니당!
팅커  
감사합니다ㅠㅠ
sonnet  
좋은 자료 감사합니다!!
가응ㅇ응가  
좋은 자료 감사해요ㅜㅜ 잘 사용하겠습니당
iing23  
우아 감사합니다!!
구칠  
감사합니다 !!
iing23  
감사합니다!!
태태온도  
감사합니다!
아엠유  
감사합니다!!!!
김키키  
감사합니다!!
마자나  
너무 예뻐요!
파셀마우  
이뻐용ㅎㅎㅎ
디디el  
감사함니다
아엠유  
너무너무감사합니다!!!!!!
재츠비  
감사합니다
ccoo  
좋은자료 정말 감사드려요 ㅠ 우왕
Hyunall  
감삼다 잘 보고가욘 ^^
우정  
필요하던건데 잘쓰겠습니다~
오늘도긍정날  
감사합니다
김진주  
진짜 이뻐요
우심뽀까  
필요 했는데 정말 감사합니다
레고인돌  
감사합니다
시청각갱  
필요해서 찾을땐 귀찮았던 이미지들! 좋네요!
서유진02  
진짜 멋져용!! 감사합니다
만두123  
감사합니다!
해미햄  
아이콘 좋은 이미지 네요.
잼잼맘  
세탁 방법이 이렇게 많다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
희랴  
필요했어용
취업하고싶쏘  
제가 필요한 파일은 아니지만 어떻게 이런 걸 만드시는지... 존경합니다 ㅠㅠ
소리소리  
자료감사합니다
joso930115  
감사합니다
자초  
감사해요
이도현  
감사합니다!
지나가는나그네  
잘 구경하다 갑니다!
datey  
오옹 예뻐용
thdthdthd  
좋아요!
hiver00  
댓글내용 확인
손예화  
감사합니다
chunsa742  
잘 쓸게요!
혼네  
대박 감사합니다!
모깅  
감사합니다 :)
템플릿싸  
잘 쓸게요!
금1251  
잘 쓰겠습니다~
설래희  
감사합니다
momoring  
감사합니당 :D
우주의낙원  
감사해여
뿌이쀼이  
감사합니다 1!
들이톨이  
와 이건 진짜 제가 찾던거 감사합니다,,,
댬댬  
깔끔하고 좋은 자료 감사합니다!ㅠ.ㅠ
키몽  
정말 유용합니다~
스쿠피  
감사합니다!!
dsakeqw32  
감사합니다
류원식  
감사합니당
노랑피망  
좋은정보 감사합니다.
세아이  
감사합니다.~^^
이음  
직관적이면서 디자인이 너무 좋네요~!
혜송송  
이뻐용
코코코지  
감사합니다
김용용  
감사합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유